天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

XH安全套,内心是奔溃的95年女生卖XH安全套

字号: 2016-11-18 17:28 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

21岁女生好好上班不满足竟然开始做微商,产品还是安全套。多少人尴尬到提都不会提的东西她为什么有这个眼光?

一.市场分析:10年避孕套使用量从12亿只增加到71亿,如此激增,究其原因,除了大家体格更好了之外,还有原因就是对性病的重视。其次他们都知道,打胎对身体的损伤是比较大的。

二.比尔盖茨涉足中国安全套市场更是说明我们中国人在一块是空白的记录所以他有捷足先登的机会。所以我们XH做法上将玻尿酸注入安全套可以说是一种新思维,更是我们中国人自己的品牌。

三.XH安全套的卖点有哪些呢?

A:玻尿酸..代替传统硅油,远离妇科困扰。

B:润滑、轻薄(超薄002装)

C:绿色安全,超长延时。

D:强劲滋阴,关爱两性健康 。

【普通安全套】:含硅油,长期使用容易在私处残留,滋生妇科病灶。厚度让男性不舒适。

【XH玻尿酸安全套】:100%使用玻尿酸代替硅油,长期使用滋养女性私处,增强私处抵抗力

<!--[if !supportLists]-->四.<!--[endif]-->微商团队展示

专业的微商团队,会给到你最专业的培训,最强有力的扶持,无论你微商小白还是有经验的微商,在我们团队你都可以有更大的提升!让你微商之路越走越顺畅!

团队福利;技术提供,大课分享,帮助引流,定期团对引流,发圈,裂变,成交方法分享。让你轻松月入10万!!!加微信:2488508739手机18895132376

选择大于努力,一个正确的选择你就成功了一半,我在XH官方团队HN战队等你。

小贝

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201611/18/4234195.htm

Tags:炒酸奶加盟热潮,金木槿带您创造美好未来

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党