天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

支商是什么?华外支商怎么赚钱?支商何永良告诉你

字号: 2016-12-20 13:24 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com
IMG_4149.JPG

支付宝是一个新的商机,这个市场才刚刚开始,正处于赚钱的红利期,有太多的人,都想着趁此机会赚一笔钱。他们很清楚,做微商第一批人赚了多少钱,你要不要抓住机会,狠狠的赚一笔钱呢?

当初马云叫你做淘宝,你没做,而听了马云的人,第一批去做淘宝的人,都成了百万,千万富翁了,这次马云叫你做支商,你还要错过吗?。在新生事物面前,多一份信任,少一点怀疑,给自己一次机会,或许你的人生会是另一番景象。

很多人看不懂支付宝的商机,所以也就对咱们支付宝的软件从概念上觉得模糊。那么今天就来跟大家简单分析分析支付宝商机所在以及我们的软件卖点也就是赚钱秘密之所在。

2016033111075614292.png

本人前2个月还在打工机缘巧合之下结识了华外支商,本来没什么在意他们说的支商(我觉得现在微商都难做了还崩出个支商来)而当下的工作真的又受气工资又少,没办法生活压力逼得我不得不再找条更好的后路,隔了一天的时间我开启了解支商了,然后搜索了好久都是寥寥无几,不是面膜就是华外支商,面膜我就不去考虑了竞争太大,最后我选择了华外支商然后加了一个4级的华外代理深入了解,沟通了几个小时后我发现按照这个模式发展下去真的月入几十万不是没可能的,因为现在支付宝没什么限制无限加人3小时就能加满一批人,适合各大销售工作和微商的加入,最重要的问题解决了,而且买个软件也不贵才99块,能在电脑上运行多个支付宝加人 加群还能自动一对一对话(就算我加100个人有一个要买的话一天还是能赚不少的,而且还没算找到代理呢!找到代理最低赚1000以上)如果这样的话就简单的加人推广最低也能赚个1000多吧,那如果用其他渠道推广一下呢说不定一天有几百人主动去加你买软件做代理(现在属于第一批支商有需要的客户真的太多了)我再也找不到顾虑了马上买了华外其中的一款软件才99块,当时心情无比的期待立马疯狂的加人,刚开启我是先加了一个支付宝群把里面的人都加完了后发现已经加了200多人了只是一小时不够的时间,当我正愁着群里的人都加完了我改在哪里找人加呢的时候看了看群的人说话,原来有些人会把自己行业的群分享出来让人加的,哇cao真是一个超大的惊喜啊,我把他们的行业群都加了继续加人,加了2个多小时了差不多500人的时候我就群发测试一下有多少个人会需要软件,然而一发出去后有100多人回我话,我拼了命的去回复结果居然有27个人说要买软件,我都蒙了这简直就像捡的的一样,做了代理马上就可以赚回来为何不做呢!第一桶金就这么来了,到现在已经有两个多月了招了代理有差不多100个,无数个软件卖出,发现了不少的漏洞和特殊操作技巧,琢磨出一套自己的方法,每一天都过得特别的开心充实。现在趁支付宝未有什么限制之前占位商机,相比微信的诸多限制条件不断的多就知道新微商难做许多了,而新加入的卖不出货没人脉的同时上级也受到直接的影响,大批的微商会加入到华外支商,抓紧机会命运就掌握在你手里,本人大专学历文化不高写得不好请多包涵,但都是事实希望能帮助更多有梦想的人。 qq:2793308747 微芯:maodada333

b_2BCB64D2FD8C684344B8430CE816D59A.jpg
1010.jpg
a0vat78583354519352.png

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201612/20/4256692.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党