天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

药食同源生理期巧克力,据说能舒缓经痛预防感染!

字号: 2017-01-04 17:47 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

生理期不来很忧心,但来了又会不舒服,想到就忍不住叹口大气... 而当月经来了、生理痛时,都会吃黑糖、巧克力来舒缓不适对吧~但真的有效吗?

日前,香港巧克力品牌 Warmlove chocolate 就为了女孩们,推出专门助于舒缓经痛、预防经期感染的巧克力「蔻蔓琪」!

 

研发企业营养国际(香港)有限公司表示,蔻蔓琪巧克力由多种原料混合而成富含5种中药成分(蔻蔓琪、枸杞、黑糖、姜粉、当归),配伍科学,驱寒、驱邪同步进行,能调气血,暖子宫、舒经痛、防感染,功效突出!

《金匮要略》书中提到“当归助血行气,养血活血,生姜祛湿温阳,散寒止痛,枸杞温热,益精血,补虚损”,三者的合理搭配可谓是女性气血调和的滋补佳品,此外,配以高能量的优质巧克力65%,在提供女性所需营养成分的同时,促进蔻蔓琪巧克力中天然的营养成分迅速被身体吸收、从而快速发挥功效。可可能促进人体合成「血清素」(Serotonin),助于纾解忧郁感;中药组方成分则能养护子宫和舒缓生理期的疼痛、预防经期感染。详情了解:18622886582

 

如何? 是不是挺不错~~ 感觉有点酷,虽然不怎么吃巧克力,但真能舒缓月经不适。你会想吃吗...因为经痛痛起来真的超不舒服。你会不会去买呢?

 

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201701/04/4265514.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党