天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

开心脚丫磁疗按摩放松袜-千厘寒冷,始于足下

字号: 2017-01-05 16:05 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

冬天的到来,又让很多人开始说起了“北方人抗寒装备好,南方人抗寒属性高”的笑话。不知道在寒冷的冬季里,你们是否有发现这么个有趣的现象呢?就是当感到脚板冷的时候,没过一段时间就开始感觉到身子寒冷;脚板暖和的时候,不需要穿多厚的衣服也能感到温暖。这是为什么呢?

 

虽然脚板离人的心脏是最远的,但是脚部却藏着很多能影响到心脏健康、身体健康的穴位,这也是为什么老人常说“饭后百步走活到九十九”。冬天来了,保证脚步温暖往往是人们忽视的地方,与其穿着厚重的御寒“装备”,都不及给自己的爱脚穿上暖和的袜子。

 

开心脚丫,让你的脚丫不再受“冷落”。开心脚丫品牌磁疗按摩放松袜,沿用中医穴位治疗理论,采用磁性材质生产的袜子具有磁疗功能,帮助按摩脚丫呵护脚步健康。先进的生产工艺赋予开心脚丫袜健康、透气、除臭、不起球掉毛等功能。袜口采用的人性化弹性设计,能够顺应人腿大小自动调整松紧度,保证腿部的血流通畅。

 

寒冷的冬天里,你是否曾有这样的感受,无论穿了多厚的衣服,因为脚丫子冷因此依旧感受到身体上的含义呢?如果有这样的感受,就说明脚丫子因为受到“冷落”而开始表示不满了,你的身体响起了健康警报!呵护健康始于足下,换上开心脚丫磁疗按摩健康袜,冬天不再冷落脚丫。这是我们公众号二维码联系方式 400-887-1289 或添加客服V心 ywkxjy001 ywkxjy002 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201701/05/4266142.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党