天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

 GINORRA运用数字货币让人们进入全球经济一体化

字号: 2017-01-06 17:30 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

  国际上,由于比特币风靡全球,数字货币目前越来越受到一些金融和政府机构的青睐。在挪威,已经有数家银行关闭了部分支行的现金业务以支持数字货币的发展,挪威最大的银行DNB(De Nederlandsche Bank)甚至呼吁,政府应该彻底停止使用现钞。同时,在去年由对冲基金合作在伦敦成立的Setl也计划通过与央行直连的电子货币来清算金融市场上的所有交易。花旗集团也正在研究自己的“Citicoin”解决方案,高盛已经为可以让交易近乎瞬间完成结的“SETLcoin”申请了专利。澳大利亚的最大的数字货币交易平台技术服务商GINORRA金傲综合资产管理集团依然开始研发多币种转化的ATM机进行全球布局。

  数字货币现在最为广泛的应用就是做为投资品。投资数字货币的用户是简单购买并持有数字货币的,他们只是把数字货币当成一种资产来持有,只需要极少数的交易。最广泛的就是将数字货币直接存在交易所,事实上任何投资品种只有能够拥有流通性能才能不断升值,而数字货币在转账和支付方面有着任何支付方式无法比拟的速度和优势。GINORRA金傲集团运用此种优势全线布局数字货币产业链,让数字货币与人们日常生活进行无缝对接,消费者出行购物过程中用数字支付不用携带很多现金,买早餐、叫外卖,打车租车,餐饮连锁支付,商场超市购物,体育馆健身刷卡,私家车购买汽油时刷卡,体验无现金的购物。而这一切不仅仅只是局限在某一个国家,GINORRA金傲要做的运用数字货币加快步入全球经济一体化进程,当手持数字货币的人们在境外游、跨国转账等等都能使用数字货币钱包进行秒付,没有银行拖慢速度,没不用办理不同的银行卡,更降低假币的可能。

  随着国家和GINORRA金傲联合各大机构的不断推动,数字货币时代正悄悄来了,可以想想数字货币取代纸币已然不远。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201701/06/4266743.htm

Tags:讴姆广告机,讴姆,讴姆广告机官网,讴姆官网

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党