天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

龚文祥——微商第一意见领袖出席苏致盛筵

字号: 2017-01-10 18:10 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2017年1月7日微商第一意见领袖龚文祥先生强势助阵苏致集团三亚“未来”年度盛筵。别人的年会作总结,苏致集团的年会,龚文祥先生带着大家聊未来。

龚文祥先生已经是苏致集团的常客了。在最开始的野蛮特训班中,就通过微信直播的方式给苏致集团野蛮特训班的学员讲了深刻的一课,在苏致集团百万官方颁奖仪式上龚老师亲临现场,引爆全场气氛。这次,苏致集团三亚“未来”主题年会,龚文祥老也飞来三亚,助阵苏致。

龚文祥先生的每一次出场都能引起轰动。在场近千人的代理商都按耐不住激动的心情, 纷纷与龚老师合影,向龚老师请教问题。龚老师这次带来了满满的干货,浅析2017年微商前进新方向。做微商,套路少一点,真诚多一点。

苏致集团用它的品质,热情,团结以及对市场的超前把握,吸引着一波又一波的有梦想的人加入。龚文祥老师也对苏致集团有着极高的评价,他说像苏致集团这样将每个细节都做到极致,手把手将将代理培训出来的公司实属少见。用真心去做一件事情,只要你坚持,一定又会有好的结果。对人是如此,对公司也是如此。

我们一起期待苏致集团在2017年开出花儿来。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201701/10/4268424.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党