天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

何家劲带领劲家庄进军微商

字号: 2017-03-20 22:57 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2017年3月18日,一个热血沸腾的夜晚。

三里人家创始人夫子老师跟所有合伙人召开了新品战略部署会议。公布了一个新盘——劲家庄微商,一个两弹一星的新盘。这一新盘在2017将会席卷整个微商圈,收割大量的微商大团队、小团队以及各种中小品牌。今年整个战略就是收割。

这个新盘,采用全新的模式和政策。劲家庄微商具体怎么代理,具体政策怎么样?劲家庄微商将席卷整个微商界。

劲家庄的法人和代言人是惠州旅游形象大使、公安形象大使、惠州市政协委员、著名影星、歌手何家劲。何家劲曾经扮演的“展昭”家喻户晓。

劲家庄是AAA国家旅游景点。

未来15年的趋势是:养生,养老,教育,智能硬件,电子商务,母婴。非常醒目的就是“养生“,劲家庄微商,抓住大趋势,专注大健康,掘金养生万亿市场。

劲家庄微商怎么代理呢?劲家庄微商有什么优势?劲家庄微商到底好不好呢?

劲家庄微商由顶级操盘手夫子老师、元帅老师和何家劲一起操盘。

优势一:五十位一线微电商大咖合力推荐海报、视频、朋友圈直推!

公司会将所有的视频和海报全部收集起来,然后提供给代理商。这些大咖的极力推荐,会让劲家庄品牌在整个行业中具有很强的杀伤力,让劲家庄的爆破力大大提高。

优势二:二十位娱乐明星站台、海报、视频!

这次新盘的打法和套路,与之前完全不一样,战略布局也是顶层设计。

同时也耗资1000多万邀请国内一线明星代言!

4月份正式开启媒体攻势,央shi和九大卫视强势刷屏。

劲家庄独家举办5场一线明星演唱会(去年独家举办了容祖儿、李克勤演唱会),代理商合影、颁奖!

优势三:微商顶层布局30天卡位,发货前就一起疯狂收钱赚钱!

公司直营部顶级招商系统,公司会将这个框架模式,所有的细节全部复制给代理商,让团队持续裂变壮大!

360度全网截流系统,全部复制给代理商,代理商再也不会缺粉丝,不会缺人脉!

优势四:超级连赢模式,层层裂变,层层爆发!

今年公司有一个很大的战略规划,那就是安排300场线下代理商见面会,全力扶持线下,垄duan各市县当地市场!

只要何家劲去的地方,当地代理都可以与其合影, 这是微商界前所未有的。

新品投入非常大,运营更加规范,造势也非常凶猛,只为让代理商赚得更多的利润!

公司只打持久的硬仗,绝对不做爆品。

何家劲进入微商,劲家庄进入微商,这是一个非常火爆的局面,所有代理商都在准备迎战!

三里人家合伙人 劲家庄总裁 V:daidai1000 了解更多

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201703/20/4293758.htm

Tags:贴针灸好功效创造又一个微商界高能团队

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党