天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

栗子财商与中管院共建“财商教育研究中心”

字号: 2017-07-03 13:50 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2017年6月25日-26日,广州市栗子教育咨询服务有限公司作为管理创新的企业代表,受邀出席第十届中国管理科学大会。本届大会以“创新驱动发展”为主旨,在北京京西宾馆隆重开幕。

image001.jpg

图为十一届全国人大常委会副委员长陈至立,

十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,

国家科技部原部长朱丽兰等众多领导、专家进场风采。

image003(1).jpg

会议现场

会上,广州市栗子教育咨询服务有限公司董事长朱家兴先生就“以创新促发展,开创财商事业的新时代”的主题发表了专题报告。

image005.jpg

报告中朱董事长以实例说话,深刻剖析了国民财商教育缺失的现象,并从少儿财商、家庭财务管理等多个维度阐述了栗子财商未来的发展战略布局。同时,报告还指出:普及财商,是一项任重而道远的百年工程,呼吁社会各界力量共同推进公益财商的发展。

image007.jpg

财商专题报告反响热烈,得到多方与会代表关注

image009.jpg

图为朱董事长受邀中央电视台进行专题采访

image011.jpg

栗子财商以普及财商为己任,在推动中国财商发展的问题上提出了创新理论和实践指导,得到了中国管理科学大会的高度肯定。会上,广州市栗子教育咨询服务有限公司荣获“2017中国管理创新示范单位”荣誉称号,朱家兴董事长被誉授为“2017中国管理创新十大领军人物”。

image013.jpg

image015.jpg

此次北京之行,广州栗子财商教育集团与中国管理科学研究院企业管理创新研究所共建的“财商教育研究中心”正式挂牌成立运作,朱家兴董事长被任命为中心主任。“产?学?研”创新财商教育示范基地的创立,标志着中国财商教育将迈入一个崭新的里程。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201707/03/4334343.htm

责任编辑:hz009

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党