天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

墨池轩:让中国书法充分彰显家庭文化底蕴!

字号: 2017-07-03 14:18 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

书法在家庭中不仅能起装饰作用,更重要的是以此为载体传承着中华民族的传统文化。家庭挂书法,可以供主人修身养性,陶冶情操,还可以给孩子熏陶出一个高雅的成长环境,正如“家中挂书法,儿女多儒雅”。墨池轩从事字画行业十余年,一以“弘扬中国传统书画艺术,促进干群书画艺术交流”为宗旨,并立志为中国书画艺术的继承、研究、创新与发展方面作出更大的贡献。

1.jpg

墨池轩:传统中国的浓厚书法情结难以割舍

翻开中国文化的历史,书法,这一国粹便映入眼帘。当进入这扇浸染着墨色芬芳的大门时,你会发现,值得我们敬仰的那一撇一捺竟然深深地植根于民族久远的血液当中。这或许就是千百年来上至帝王,下至百姓都爱极至深的书法的魅力。

QQ截图20170629150630.png

墨池轩,中国干部书画研究院,是一个集收藏字画、销售字画、展示字画为一体的字画交流平台,以“弘扬中国传统书画艺术,促进干群书画艺术交流”为宗旨,拥有众多高水准、高品位、体现时代特征的作品以及众多名家大师为中国书画艺术的继承、研究、创新与发展方面作出更大的贡献。

QQ截图20170629150900.png

墨池轩:书法字画不仅为我国独有,更是世界的东方艺术

书法艺术是“心灵与心灵之间的交流”。在家里客厅挂上一幅书法,把你的心与书法作品紧贴在一起,徜徉其中,细细品味,你就能感受到书法带给你的美的享受,感受到书法带给你的快乐、震撼与博大精深,感受到五千年中国的传统文化带给你的冲击力,真正体会到书法艺术的价值所在。

QQ截图20170629151021.png

墨池轩:书法字画是传统文化的回归方式

“让每个中国家庭都挂上一幅书法作品”,不仅仅是美化了家庭环境、提升了家庭的文化品位,而且传承了家教、家规、体现家长对家庭强化教育的意图,更展现出家庭的家风、品味和魅力以及高贵的文化气息。

QQ截图20170629151051.png

墨池轩作为一个以“弘扬中国传统书画艺术”为宗旨的平台,在此郑重承诺,所售字画均为名师手绘,杜绝印刷画,可出证书,假一赔十。惟愿天下所有字画爱好者,都能得偿所愿,结缘到真正的字画好作品!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201707/03/4334353.htm

责任编辑:hz009

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党