天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

深圳盛世嘉鸿新零售,突破传统铸就新辉煌

字号: 2017-07-12 10:15 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

电商的涌现无疑给市场经济注入了新鲜的血液,并且随着市场经济发展的不断完善,以线上销售为主打的电商营销模式也已经走向成熟。但是,随着时代的不断发展,纯电商时代终将会被历史淘汰,取而代之的则将是线上线下和物流相结合的新零售模式,只要线上企业努力走向线下,而线下企业也不断走向线上,再与物流形成完美对接,这样的新零售模式才能够成为真正顺应时代潮流的营销模式。

这种新零售模式究竟是怎样一种营销方式呢?新零售模式又是怎样运行的呢?深圳盛世嘉鸿网络科技有限公司作为一家致力于开发新零售模式的公司,将其有效运用在实际案例之中,并取得了显著的成效。公司的项目负责人介绍说,新零售模式是一种完全突破了传统的电商模式的营销方式,通俗讲,就是把线下生意和线上生意结合到一起的零售方式,公司的法国波尔多红酒新零售模式项目就是基于线上线下相结合的模式而产生的。

据了解,深圳盛世嘉鸿网络科技有限公司推出的新零售模式充分借助了天网、地网、人网三网合一的优势,让加盟商轻松赚钱。关于何谓天网,公司项目负责人告诉记者,“天网指的就是互联网,包括移动互联网和PC互联网,以此为平台销售法国波尔多原瓶原装进口红酒,同时公司还会有系统的培训教会大家各种PC端、移动端的吸粉方法,都是非常有效的方法,我们的《十大秘不外传的互联网吸粉秘诀》课程还将解决你在天网营销中的吸粉难题。”

此外,负责人还向记者介绍了所谓的地网和人网具体指的是什么。记者了解到“地网”正是指实体店营销,新零售模式将把线上营销扩展到线下,并帮助线下实体店实现互联网时代转型从而形成有机统一的线上线下互动的营销模式。而“人网”则是指代理,公司会给代理商提供专业的导师和营销客服,让代理坐拥提成佣金。全面彰显了这种新零售模式在市场经济中的优势,也足以见得这种顺应了时代潮流的新型营销模式带来的巨额利润。在新经济时代里,唯有创新才能够获得长远发展,唯有及时掌握这种新零售模式才能够突破传统束缚铸就新的辉煌。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201707/12/4336398.htm

责任编辑:hz002

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党