天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

深圳盛世嘉鸿新零售模式,新经济时代潮流

字号: 2017-07-12 10:15 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

如今,市场经济正在以迅猛之势飞速发展,以互联网为基础的经济增长模式更是成为了市场竞争中的一股潮流趋势,但是随着市场经济的不断完善,网络营销发展脚步的不断加快,传统的网络营销模式也正在逐步被淘汰,新的经济时代潮流正在崛起。在时间的推移中,传统的电商模式将逐步走下历史舞台,而新兴的新零售模式则将取而代之,成为极具有发展潜力的一股洪荒之力,引领新经济时代的潮流。

据了解,新零售模式正是由深圳盛世嘉鸿网络科技有限公司隆重推出的一种新型的网络营销模式,一改往日电商在线上营销一枝独秀的营销局面,将线上线下有机结合,形成了新零售模式。公司还将这种新零售模式有效运用在实际案例之中,法国波尔多红酒新零售模式项目正是这种零售模式到目前为止切实有效的实例。

深圳盛世嘉鸿网络科技有限公司在实施这次新零售模式时,充分发挥了公司的天网、地网与人网三网合一的优势,形成了新零售操作模式。通过互联网销售法国波尔多原瓶原装进口红酒,并且还借助系统的培训课程,如《十大秘不外传的互联网吸粉秘诀》成功解决了互联网营销中的吸粉难题。与此同时,又与线下的一些烟酒实体专卖店建立合作关系,达到自动销售的目的,并且以销售盛世嘉鸿公司为其提供的红酒为前提,顺利帮助实体店实现互联网营销转型,从而建立双方互利互惠的关系。最后,公司还有效利用人网,形成代理商系统,借助两级代理的模式,保证每一位新代理的有效权益,将新零售模式发展成为利润最大化的三网合一的新零售模式。

在新经济时代的浪潮里,无论是新入行的创业者还是已经久经商海历练的老手,如果不能及时掌握与时代潮流相适应的营销模式,最终也只能是被时代的洪浪淘汰。深圳盛世嘉鸿网络科技有限公司正是一家紧紧追随时代潮流,并能够结合时代特点为更多创业者和商人提供新零售模式的公司。在这个日新月异的时代里,盛世嘉鸿展开的新零售模式势必成为刺激经济增长的新动力,引领新经济时代的潮流。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201707/12/4336399.htm

责任编辑:hz002

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党