天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

新时代国珍新人怎么起步?没人脉怎么做起来?

字号: 2017-07-30 16:41 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

朋友,您直销事业做的还好吗? 当今直销业已经帮助无数普通人获得了成功,实现了有钱有闲,您是其中一位吗?您是否还在为人脉发愁,为团队不能倍增苦恼呢!

如果您还在从事地面直销,您应该知道当今地面直销人很多人已经碰到了很大的瓶颈,做了很久没有赚钱,但是每次去参加会议,又感觉公司那么好,团队那么好,产品那么好,那么多人成功,为什么就不是自己?于是又一次开始努力跑市场、列名单、邀约、事业说明、跟进,到处约人,到处找人,努力再努力,心里面想着我一定可以成功。但是坚持了好久,还是没赚到钱,有怀疑、有疑问,心态出问题的时候去咨询上级,上级总是给到阳光的一面。于是又开始重复之前的列名单、邀约、事业说明、跟进,如此循环循环再循环,坚持坚持再坚持,但是还是效果不佳。

 每一次邀约都要花消,每一次参会都要花钱,不赚钱还有花钱,家人越来越不理解,列不出名单了,没有人脉,赚不到钱,怎么办?开发陌生市场,太难了,每天不断的去交换名片,每天奔波在外,真正开发了几个人就算开发了,又能有几个事业者呢?约的人不来,来的人不听,听的人不做,做的人不长,难道普通人就无法做好直销了?

当然不是,肯定有办法。网络直销,在家创业,一台电脑,一根网线,足不出户做全国市场。借助互联网运作直销,人脉多,开支少,培训方便!在网上做直销已经帮助了很多人快速倍增团队,实现了有钱有闲的生活!

 

随着移动互联网浪潮压倒性的来了,人脉不断的朝着微信,陌陌,手机QQ等移动社交平台聚集!中国手机网民突破5亿,微信仅仅在大年三十和初一两天时间,通过摇红包就绑定了2亿张银行卡,完成支付宝八年的量。人在哪里,钱就在哪里!

 

 

 所以今天我们需要跟上时代发展趋势,不仅仅需要借助互联网做直销,也需要借助移动互联网做直销,把互联网以及移动互联网都结合起来用,全方位整合人脉资源!

在网上做直销几大核心竞争力。

第一,哑巴赚钱,懒人赚钱。不需要动脑筋,不需要和客户沟通,不需要有整块完整的时间,在网上做直销能帮你每月积累数万手机人脉,你只需把等车、坐车、上厕所、睡觉起来、休息间隙这些微时间利用起来!

第二保证每月让您积累手机人脉万人以上,再好的模式没有客源一切都是空的。在网上做直销我们已经完善研究出一整套免费人脉积累技巧,我们在网上做直销能让每一位新人在最开始的一个月积累数万人脉,轻松赚到钱。直销靠的是复制,复杂的东西是无法复制的。而我们在网上做直销交给每一位伙伴的人脉技巧,都是最简单、最有效的。一天时间就能积累数百人脉,而且不需要学任何技术,只是一个小小的技巧,每个人都能轻松掌握。

 在网上做直销两大核心竞争力加上我们不用沟通也能轻松倍增的优势,一定能让您在一到两年之内实现梦想,改变命运。轻松倍增人脉管道,马上联系我【张晓老师】QQ1432995661或者微信:z13118859009走进来深入了解,向在网上做直销里最专业的互联网直销教练学习运作!咱们一起走向成功!让直销人快乐轻松运作直销!

 

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201707/30/4340072.htm

Tags:新时代直公司销 新时代国珍 新时代

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党