天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】安东尼爱妻曝甜瓜将离队 欲加盟火箭组成豪华阵容

字号: 2017-08-07 22:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:目前效力于尼克斯的卡梅隆安东尼已经确定在本赛季离开球队,他的下家极有可能是火箭。火箭在得到保罗后一直渴望吸引第三巨头的加盟,安东尼对于球队很有吸引力。

目前正值NBA自由市场开启之际,各队都在紧锣密鼓地进行各种签约和交易。而尚处于尼克斯的前锋安东尼虽然不是自由球员,但已经决意离队,希望通过交易能够来到心仪的球队。在经历了几个赛季球队战绩的低谷后,安东尼终于对尼克斯失去了信心,这位九届全明星锋线在今夏与尼克斯管理层决裂,并且不惜为了自己被交易到火箭而放弃交易否决权。

在前几天的一档电视节目中,甜瓜安东尼的爱妻拉拉就曾爆料安东尼在这个夏天必将离队,下家很有可能是近几个赛季风头正盛的休斯顿火箭队。事实上,早在三个赛季前,志在重建的火箭就曾追逐过安东尼,可惜他们在最后时刻出局,无缘得到安东尼。在如今火箭队已经今非昔比,他们的实力大大提升,安东尼渴望加盟争冠球队也是无可厚非。

前不久,火箭通过一桩大交易得到了船长保罗,组成为名震一时的灯泡组合,并且静待第三位巨头的到来。在这样的情况下,安东尼对加入火箭队越来越有兴趣,一方面是因为火箭在下赛季的竞争力必定大大提升,甚至有机会争夺总冠军。

另一方面,安东尼和保罗私交甚好,两人先后通过选秀进入联盟,私底下建立了很好的关系。如果安东尼能够加盟火箭,势必大大增强火箭的进攻实力,安东尼也能够向总冠军发起冲击,完成自己的梦想。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/07/4342274.htm

Tags:安东尼爱妻曝甜瓜将离队,安东尼即将离队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党