天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】麦迪入选名人堂实至名归 为职业生涯增添光彩一笔

字号: 2017-08-07 22:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前火箭巨星特雷西麦克格雷迪在今年名人堂颁奖盛典中毫无悬念地入选,加入了名人堂大家族。球员时代的麦迪给球迷们留下了无数精彩的瞬间,让球迷们为之热血沸腾。

在今年进行的名人堂颁奖盛典中,前火箭巨星麦迪毫无悬念地入围名人堂,为自己的传奇职业生涯增添了浓重的一笔。作为多次入选全明星赛的球员,麦迪在职业生涯中贡献了场均接近20+5+5的全能数据,并且是连续两届的赛季得分王。在这么多荣誉的陪衬下,麦迪本次入选名人堂可谓实至名归,他将自己的名字刻在了历史上,让全世界知道了自己。

说起麦迪,那是所有火箭球迷值得珍藏的回忆。自从从魔术转会来到火箭后,麦迪便成为了火箭的进攻核心,并且和姚明组成了叱咤一时的姚麦组合,威慑力足以震撼整个联盟。麦迪的天赋和个人能力毋庸置疑,只是持续不断的伤病使他的职业生涯显得并不那么圆满。姚麦时期的火箭也没有能够在列强中突出重围,止步季后赛首轮成了麦迪永远的痛。

尽管自己未能带领球队获得总冠军,但麦迪还是给火箭球迷留下了许许多多值得珍藏的镜头。在十二年前火箭和马刺的一场常规赛中,麦迪在最后时刻连续砍分,完成了前无古人的35秒13分的代表作,让无数球迷为之震撼。

此外,他还和姚明联手在09赛季帮助火箭取得了创造队史纪录的22连胜,此记录至今还未被打破。如今退役多年的麦迪也依然关注着这支崭新的火箭队,他相信在新核心哈登的带领下球队能够尽快攀上高峰。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/07/4342275.htm

Tags:麦迪入选名人堂,麦迪入围名人堂

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党