天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】麦迪入选名人堂使其热泪盈眶 今谈及波神交易认为是荒谬的

字号: 2017-08-07 22:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:早些时候,得知自己入选名人堂后,麦迪热泪盈眶,并称这是最伟大的成就。在六月二十日接受采访时,称纽约要交易波神是极其荒谬的,波神适合做建队的核心。

NBA总决赛结束后,许多球队就开始了新一轮的清洗活动。选核心,找帮手,打造冠军球队,这是每一个球队经理的目标。可是,有些球队的举动,在外人看来却是那么的不可思议。

在今年的六月二十日,麦迪接受采访,谈及克里斯塔普斯-波尔津吉斯的交易流言。在他看来,这大个子不仅能力出众,手感出色,而且潜力巨大。这类人适合做建队的核心。选择交易他,绝对是一件非常荒谬的事。旁边一位嘉宾也表达了类似的观点。

麦迪自退役后,就做起了主播的行业。不过,其也收到过好消息。在早些时候,NBA公布了入选名人堂的名单,麦迪榜上有名。得知自己入选后,麦迪先是惊讶,接着就泪流满面。他表示,这是自己最伟大的成就。得知麦迪入选,科比、艾弗森、杜兰特等人纷纷表示祝贺。

麦迪是幸运的,当年以高中生的身份进入NBA,并在表哥卡特的庇护下成长。但是随着麦迪的成长,猛龙再也容不下他。麦迪远赴魔术后,开启了自己辉煌的职业生涯。连续两届得分王,也证明了麦迪的伟大。

在转投火箭后,麦迪迎来了事业的关键期。在与马刺的一场常规赛中,麦迪仅仅只用了35秒,就砍下了13分,率领火箭获胜。赛后,波波维奇都得称赞麦迪是一个伟大的球员。但是,随着伤病的增多,还有与管理层矛盾的爆发,麦迪惨遭交易。之后,麦迪状态下滑,渐渐退出江湖。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/07/4342276.htm

Tags:麦迪入选名人堂,麦迪谈波神

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党