天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】陈都灵张艺兴电视剧热播 结局甜蜜甜虐众人

字号: 2017-08-09 20:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:校园爱情剧《求婚大作战》是由张艺兴、陈都灵领衔主演的。两人在电视剧中,历经重重的磨难,由张艺兴饰演的严小赖终于打开心扉,向陈都灵饰演的女主表明心意并收获了爱情。

本剧迎来的结局将故事情节带到了g.c。在结婚的现场,女主角吉恬恬在机缘巧合之下看到了一张照片中的严小赖非常努力的身影后幡然醒悟,变身成为了一名逃跑悔婚的新娘,想要再度追回男主角严小赖。追到之后的女主角被背着走在海岸边,两人还时不时地打情骂俏,开启了互怼斗嘴的CP模式。

要知道,剧情到这里才刚刚开始“盐甜CP”两人的腻歪感情路线,剧情也从之前的“虐人向”变成了“虐狗向”,给大家带来了论发小如何变身成为甜蜜CP的进化史。

还有部分网友表示:我不在乎他们这对CP撒的狗粮有多少,所以请狠狠地用这些狗粮把我砸死吧!电视剧里面一共有多少的糖渣,请编剧给我来个100或者1000箱吧!之后剧组还曝光了两人的有爱互动的小花絮,小绵羊张艺兴为女主角陈都灵表演了一个小魔术。

其中小绵羊还唱了歌跳了舞甚至还讲了一个笑话。这两人之间的你来我往真可谓是CP感十足,将这种虐单身狗的戏码从电视剧中带到了电视剧外。在播出的花絮中,wuli张艺兴背着新娘在海边调皮搞怪让人不由地咧开了嘴角,这种轻松愉快的氛围不仅撩动着在场的更是观看两人互动的观众们的内心。

在之后的花絮中,有播放出了两人拍摄电视剧中的点点滴滴,一阵阵优美动人的音乐感染着每一个人。要知道“盐甜CP”的情感包括了许多种类型,有爱有友情,但是又有一点亲情,两人之间的浓浓情意也真的是让人羡慕啊。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/09/4342785.htm

Tags:陈都灵张艺兴,陈都灵与张艺兴

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党