天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】朴灿烈stay with me 歌声中的鬼怪

字号: 2017-08-12 00:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朴灿烈以ost新曲《stay with me》出击,与Punch首度合作擦出不一样的火花,节奏抓耳直击人心房,粉丝们纷纷表示要抵挡不住这个低音炮啦!

在《鬼怪》一剧中我们朴灿烈和Punch首度合作带来一首《stay with me》,观众直呼抓耳,节奏感超强,一听就仿佛看到鬼怪和地狱使者从迷雾中走出来拯救女主的场景,很让少女们动心有没有!朴灿烈用自身低沉的嗓音来一段抓心的rap再结合Punch甜美的声音,给这首歌带来了不一样的感觉。

听众也表示朴灿烈的声音辨识度很高,让人一时间无法从EXO中的大男孩联系起来。

朴灿烈一直以可爱阳光大男孩的形象深入人心,在组合里也是rap担当,自带低音炮效果。此曲也更好地展现他个人声音的独特魅力,与在组合中的朴灿烈不同,在新曲中他用干净与低沉的声线为观众演绎了鬼怪与鬼怪新娘之间难舍难分的命运。

因为天气正好,因为天气不好,因为这首歌是属于男女主角之间的,带有难以放弃的心境,话说我们的朴灿烈真的是演唱得很好听呢!

首次ost挑战得到满堂喝彩,我们的朴灿烈也想要再接再厉,多多发歌,时常在个人账号上发demo引粉丝关注,粉丝在评论中也表示期待朴灿烈以不一样的形象出现,再次抓住我们的少女心,想要听到这首合作曲的大家就不要错过啦,毕竟低音炮与甜美声音的碰撞,就是《鬼怪》剧中各主角之间的碰撞,演绎一场动心的命运交错,各自擦出不一样的火花!

那就让我们期待他的个人新作能够早日面世啦,在此之前我们跟着一起单曲循环《stay with me》吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/12/4343431.htm

Tags:朴灿烈,朴灿烈stay with me,朴灿烈转型solo

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党