天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】奔跑吧兄弟第五季收官  为观众留下悬念

字号: 2017-08-12 00:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:跑男的第五季已经收官,这季的跑男也给大家带来了不一样的感受,也得到了很多人的关注,在收官战的最后,节目组却给大家留下了一个悬念,它在下一季是否能得到解答?

第五季的跑男在今年引起了很多网友的热议,也拥有众多的话题。一开始baby与热巴两人在节目还未播出就得到了各方的不同解答和讨论,也有着两人不和的传闻。但是,这样的消息在两人节目相处的细节可以看出并没有网友所说的那样,而且两人也在采访中做出了回应。

这一季的跑男也有着很多的创新,也让大家看到了与之前不太一样的一种风格。这一季的节目主要看重对于中国文化和人文精神的传承和发扬,也有着不同国家之间的交流和联系。这样的一种具有人文情怀的方式,也让大家从节目中获得颇深的感受。

其中,《黄河大合唱》主题的那一期节目也给观众留下了深刻的印象,也给兄弟团满留下了激情澎湃的回忆。而第一期的义乌录制,也让许许多多的人了解到义乌这座小商品的城市有着各国的外国友人的加入和努力,正是大家之间的联系才让义乌的小商品走向了国际化。

其中,收官之战也引起了观众的兴趣。而收官之战也与以往有着很大的不同,这次的比赛不再采用个人赛决出胜者,而是再次用团队协作的方式来取胜。在这样的改变中,也让这一季的节目没有了跑男强者的决出,而是注重了团队之间的合作和友谊。

但是,在这样一场相比个人赛而言并不激烈的比赛,却让大家好奇不已。在对决结束后,节目组却也留下了一个让人摸不清的悬念。跑男收官后,兄弟团的成员们也开始了各自的工作。而在节目中一直在长胖的陈赫,在27日新电影也将上映。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/12/4343435.htm

Tags:奔跑吧兄弟,奔跑吧兄弟第五季收官,奔跑吧兄弟节目收官

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党