天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】戴佩妮惊喜现身金曲捞 一曲水中央重见天日

字号: 2017-08-13 14:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,台湾人气音乐精灵戴佩妮作为《金曲捞》第八期的邀请嘉宾,带来了自己的心爱曲目《水中央》,和郁可唯一同携手深情演绎曾经的青春浪漫,唤起全场的记忆。

每一首歌背后都蕴含着每一个原唱歌手的心血和汗水,不论这首歌有没有被大家所熟知,有没有被大家所传唱。每一首情歌被写出来都有它的目的和意义。因此,为了将这些蒙尘在角落里的金曲重见天日,江苏卫视特别打造了一档震动歌坛的大型音乐节目《金曲捞》。

在这个舞台上,每一个被邀请的歌手都是火遍大江南北的实力唱将,并且由以为唤醒歌手将其金曲演唱给在场观众们投票。在第八期节目中,导演组邀请到了台湾音乐才女戴佩妮的惊艳加入。

对于戴佩妮,相信一直喜欢她的歌曲的听众们都知道,她的歌声里不仅灵动还饱含情感的升华。连李宗盛大哥也表示,自己一直在关注着她的发展和新曲的发布,非常期待佩妮每一次所创造的惊喜。

本次带来的情歌《水中央》,虽然听众们都感觉非常陌生,可对于歌手来说确实一首具有生命意义的金曲。悠扬的曲调,柔顺的歌声,瞬间将大家带入了一个梦幻的世界里。

面对自己心目中的大咖就是自己的眼前,真爱粉于莎莎忍不住恳求戴佩妮现场来一首曾经的火爆红曲《你要的爱》。前奏一出来,连电视机前的观众们都忍不住感怀自己曾经的青春岁月,自己曾经在学生时代所追的爱情电视剧《流星花园》。不少网友纷纷表示,自己多快要哭出来了,连当时的经典台词都感觉历历在目,异常熟悉。

不仅如此,连戴佩妮自己刚出道时的奋斗和热情也被随着带出,可见《金曲捞》这个节目的经典怀旧意义有多的么重大。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/13/4343613.htm

Tags:戴佩妮,戴佩妮 金曲捞,戴佩妮水中央

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党