天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】谈起快乐星球主题曲 童年的回忆你是否记得

字号: 2017-08-13 14:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《快乐星球》这部电视剧陪伴了很多人的少年时代,相信很多人看过这部电视剧。不知说起《快乐小神仙》大家有没有印象,这首直到现在都深受一部分人喜爱的主题曲。

《快乐星球》是一部大型科幻少儿电视剧,至今为止一共上映了四部。虽然每一部的主人翁都不一样,但从第一部到第四部基本的主线没有变,主要讲述的内容就是主人翁利用偶然得到的超能力去解决生活上遇到的一些困难,或者是利用超能力去帮助别人,一切都是为了让人们变得快乐。

这部暴露年龄的电视剧,当年可是很火的,甚至可以说当时的人基本上都知道这部电视剧。不知道你们是否还记得这部电视剧的主题曲呢?

《快乐星球》从第一部到第四部的主题曲都是一样的,曲名叫《快乐小神仙》,由天唱组合演唱的。不得不说,这个曲名和歌词内容,都很符合我们当时所追求的音乐。

这首歌的曲调也很容易让人记住,而且歌词比较简单,也非常积极向上。毕竟,这部电视剧是少儿类,那面向的主要观众就是小朋友,所以主题曲就要以简单易记,欢快为主。另外,这首歌也是属于儿歌。

虽然《快乐小神仙》是一首儿歌,但是它却一直得到不少人的喜欢,这首歌确实在人们心里占据了一定的分量。或许是因为当年《快乐星球》这部电视剧确实很火,陪伴了很多人的童年时光。每次看这部电视剧都需要听一遍甚至多遍主题曲,渐渐地就喜欢上了这首儿歌,甚至不听都不习惯了。

另外,也有网友说:“回想自己童年听过的所有儿歌,感觉最喜欢的还是《快乐星球》的主题曲跟片尾曲”。又或许,是因为这首歌代表了一些人的童年,童年总是美好的,所以人们也一直喜欢着这首代表着童年的经典歌曲。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/13/4343615.htm

Tags:快乐星球,快乐星球主题曲,快乐小神仙

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党