天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】杉杉来了插曲英文歌 曲调清新治愈人心

字号: 2017-08-13 14:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《杉杉来了》是一部由顾漫的短篇小说《杉杉来吃》改编而成的当代都市爱情偶像剧,由赵丽颖、张翰主演。剧中的英文插曲《Roll The Dice》配合剧情也十分轻快。

《杉杉来吃》是顾漫的一部短篇爱情小说,故事中的薛杉杉单纯可爱,是个呆萌的小白兔。当小白兔职员杉杉遇上大灰狼boss封腾时,她也只能靠着不断地抗争逃脱大老板的调戏压迫。而在这个喂食与被喂食的过程中,属于小白兔和大灰狼的春天也悄悄来临。

作为一部根据轻松暖萌的爱情小说改编的电视剧,《杉杉来了》很好地渲染了轻松愉悦的氛围,赵丽颖更是完美地演绎了薛杉杉这个角色。颖宝本身甜美的长相就是她饰演杉杉的一大优势,再加上出色的演技,她将呆萌善良的杉杉演绎得活灵活现。而剧中的英文插曲《Roll The Dice》也是十分轻快的曲调,使得杉杉踢着小跳步出场十分活泼。

曲子《Roll The Dice》是由高姗所做,她也曾为电视剧《何以笙萧默》献唱插曲《遇见你的时候所有星星都落到我头上》和《The Road Not Taken》。在《杉杉来了》的这首英文插曲中,歌词写到:生活就像是在滚骰子,当你迷失在黑暗中时,闭上眼,也许你就会发现光芒就在另一面闪耀。

就如同歌词中所唱的,杉杉是个小太阳,一直乐观向上,也积极得追求自己的梦想。这首轻快的曲子不但为剧情增添了美好的氛围,歌词也十分治愈人心。在这个日益繁盛的时代,有这么一颗单纯善良的心总能温暖和治愈他人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/13/4343616.htm

Tags:杉杉来了,杉杉来了插曲英文歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党