天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】聆听奔跑吧兄弟主题曲 做自己心中的超级英雄

字号: 2017-08-13 14:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《奔跑吧兄弟》这档综艺节目相信很多人看过,也有很多人是它的粉丝。那你们有没有留意过它的主题曲呢?那是一首十分轻松,欢快的歌曲,一首让你充满活力的歌曲。

《奔跑吧兄弟》这档综艺节目自开播以来就得到很多观众的喜欢,确实是一档获得众多粉丝的节目。节目中那7位主持人在演艺圈也是有名气的人物。比如:《奔跑吧兄弟》的队长邓超,他可是集幽默,颜值,智慧于一身的“大学霸”!

相信有很多观众是从第一季第一期就一直陪伴跑男团到现在,可谓是跑男团的忠实粉丝。不过,有没有人喜欢这档综艺节目的同时,也了解过《奔跑吧兄弟》的主题曲呢?

这档综艺节目的主题曲是《超级英雄》,这首歌也是由队长邓超演唱的,原本是邓超私人收藏的一首歌曲,后来拿出来作为了《奔跑吧兄弟》的主题曲。这首歌曲调很欢快,给人活力四射的感觉,歌词很积极向上。这也符合这档综艺节目以及7位主持人想传递给观众的想法。

《奔跑吧兄弟》是一档充满活力和欢快的综艺节目,跑男团的每一位成员,无论何时也都是活力四射的出现在观众的面前。不得不说,这首歌真的很适合这档综艺节目。

邓超用自己独有的方式很好的演绎了这首《超级英雄》,他的演唱给人轻松的感觉而且还带了一点小调皮,让这首歌充满了快乐和活力,也带动了听这首歌的朋友们。在节目中,邓超身为队长,也经常用自己独特的幽默风格炒热现场气氛,让节目气氛呈现出很活泼的一种状态。这首歌也唱出了跑男团们团结一心的精神和积极向上的精神。

跑男团们遇到难题时,就像歌词里所讲述的一样,轻松面对去每一道难关,最后赢得胜利。无论是这首歌,还是跑男团,还是《奔跑吧兄弟》这个节目,都是追求积极向上得,而且他们也都做到了,也把这种精神传染给了观众朋友们。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/13/4343617.htm

Tags:奔跑吧兄弟,奔跑吧兄弟主题曲,跑男团主题曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党