天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】陈意涵痞子英雄痴恋周渝民 闺蜜2无二不作改期国庆档

字号: 2017-08-13 14:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在电视剧《痞子英雄》中,陈意涵搭档周渝民组CP,展开一段爱情故事。电影《闺蜜2》改期至国庆档,将与冯小刚电影《芳华》、邓超主演的《心理罪之城市之光》争票房。

“元气少女”陈意涵拥有一张令人羡慕的童颜,她出道多年,在荧屏上塑造了很多甜美、古灵精怪的角色形象,总是会让人眼前一亮。口碑剧《痞子英雄》中她和男神周渝民、赵又廷合作,饰演黑帮老大的女儿。剧中的她时而娇俏灵动,时而聪明干练,把角色演绎得很立体。她深爱着男主角周渝民,为了他心甘情愿付出的桥段也让观众看得十分动容。

武侠剧《流星蝴蝶剑》中她饰演的角色清纯善良,总是以一袭白衣的形象出现在观众的视野中,看起来十分清新脱俗,成为很多网友心目中的女神。她在剧中与陈楚河饰演的角色上演了一段轰轰烈烈的感人爱情故事,两人历经坎坷与波折,克服了很多困难才走到一起。因此,当年她和陈楚河这对CP收获了很多人气,观众也为了他们的情感结局操碎了心。

由她主演的电影《闺蜜2》的上映档期改到了十一国庆档,将与备受关注的《芳华》等大导演制作的电影展开正面PK。虽然,该影片的第一部《闺蜜1》上映后取得了不俗的口碑,但是面对同期多部大热影片的强势开画,此影片能否获得观众的青睐还不得而知。

不同于《闺蜜1》讲述三个女性好友之间爱情冲突,《闺蜜2》主要讲述的是女性之间相互依靠、携手冒险,肆意人生的故事。陈意涵私底下的好朋友张钧甯作为影片主演,她们将会展示一段难能可贵的姐妹情。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/13/4343621.htm

Tags:陈意涵,陈意涵 痞子英雄,陈意涵恋情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党