天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】Apink five活力回归 新主打甜美依旧

字号: 2017-08-16 12:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:Apink带着第六张迷你专辑《Pink up》回归,主打歌《Five》旋律轻快,成员们以清新甜美又不失妩媚的造型亮相,而主打歌也在音乐榜上收获了多个一位。

6月26日,韩国女团Apink发行了第六张迷你专辑《Pink up》,带着主打歌《Five》回归今夏歌谣舞台。清纯甜美的Apink成员们在多个音乐舞台上进行了打歌活动,散发清新可爱的魅力。《Five》是一首轻快律动的歌曲,它鼓励人们在追逐梦想的道路上,不要忘了停下匆匆脚步,看看沿途的风景,让心灵得到短暂的休息。

在现代快节奏的生活中,人们都在埋头苦干,为事业为梦想奋力拼搏,但是Apink这首歌就像一剂心灵调和剂,告诉人们,即便工作再忙碌,也要让自己的身心得到片刻休息,找到属于自己的空间,给我们带来一份轻快愉悦感。这首歌的MV也是延续了Apink以往的甜美风格,但是却多了一份小女人的姿态,清新中带着一分妩媚,为MV增色不少。

Apink在七月份全员续约,打破了组合“七年之痒”的魔咒。虽然Apink已经出道七年之久,但是她们这次新专辑的每一次舞台依然能够带给观众独特的属于Apink的清纯魅力。但也正因为她们这次主打歌的风格依旧是梦幻甜美、轻快活泼,有些观众则对Apink此次回归不太满意,认为虽然音源质量不错,但是打保险牌没有给观众带来惊喜。

从打歌舞台的独特魅力和多个音源一位的好成绩来看,Apink这次回归的主打歌《Five》是成功的。再者,《Five》的MV在公开一周后点击率已经达到230万之高,充满活力的甜美舞蹈更是引来众多网友翻跳,也体现出她们超高的人气。其实仔细一听,副歌部分十分抓耳,节奏鲜明,让人忍不住一起跳舞!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/16/4344286.htm

Tags:Apink,apink five,Apink新歌回归

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党