天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】iu palette宣告自己25岁  全新曲风但可爱依旧

字号: 2017-08-16 12:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:IU今年带着第四张专辑《Palette》回归,由IU亲自作词作曲的同名主打歌Palette更是邀请权志龙参与Feat.,清新的短发造型更是获好评。

在今年4月21日,IU发行第四张正规专辑《Palette》,其中同名主打歌《Palette》由IU一人作词作曲创作,旋律轻快,再加上Bigbang组合G-Dragon的饶舌助阵,让这首歌一经发布便席卷韩国音源八大榜。《Palette》中重复着一句歌词“I'm Twenty-Five”,表达自己所理解的25岁的心境。

简单轻快的旋律搭配IU甜美的嗓音,表达出25岁的自己对喜欢的事物以及对内心的认识逐渐清晰明朗,再加上权志龙创作的就像哥哥对妹妹般的忠告的饶舌,让这首歌变成了一首可爱的作品。二人的创作组合让这首歌更像是告诉所有25岁的年轻人,他们的人生是灿烂而美丽的,要相信自己,忠于自己内心的选择。

与两年前的作品《Twenty-Three》表达的对事物认识和自我认识混乱的阶段不同,《Palette》表达的是在更加了解自己的情况下,不害怕别人的眼光,更加相信自己的选择。这次主打歌的曲风也有全新突破,尝试了流行电音的R&B曲风。而这次MV采用了不一样的拍摄风格,梦幻朦胧的主调风格随着色彩拼接随意变换,

让歌迷在沉浸于IU甜美嗓音与权志龙rap的美妙旋律之外,还享受了一场视觉盛宴。IU以简单亮眼的质感短发亮眼舞台,也展现出了25岁的知性与魅力。此次回归作品可以说是音乐水准依旧很高,副歌的全盘假音化处理再加上一些声音上的小情绪为歌曲增添不少特色,歌曲风格也依旧具有鲜明的IU特色,依旧唱出少女情怀。

IU带着这么多好作品一路走来,她在音乐中具有的天赋与创作实力都是人们所认可的,音乐才女这一称号也当之无愧。25岁的她,带着《Palette》,将会走上更成熟的音乐创作道路,期待她为我们在音乐作品上带来更多的惊喜。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/16/4344288.htm

Tags:IU,iu palette,IU新歌回归

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党