天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

苏州依路行开启企业服务共享经济新时代

字号: 2017-08-17 11:23 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2017年8月8日,交通部与住建部联合发布了《关于促进小微型客车租赁健康发展的指导意见》一文。国家发文表示支持鼓励了,这就意味着共享汽车行业真的要来了!在共享汽车之前,共享单车可谓是抢尽了风头。虽然有一切享单车死掉,但仍有一些活了下来,它的优势与良好的社会反应让共享单车的建设与发展仍然如火如荼得进行着,甚至将火烧到了国外。

实际上,不管共享单车也好,还是共享汽车也罢,它们只是互联网大数据时代的共享经济趋势的开始。

共享资源和服务,可以降低成本,让一些暂时没有资源与能力的人或单位提前享有资源与服务,同时通过共享,让资源的利用率得到提升,让经济“活”起来。共享经济会有一些常人意想不到的形式,比如苏州依路行的企业服务共享经济。

苏州依路行财税咨询有限公司,拥有专业的财务专职人员,为企业提供会计、税务及相关的财务配套服务。这些服务具体包括了财税咨询、代理记账、纳税申报、税收筹划、代办公司注册、财务分析、社保代理及内控管理等服务。它就像一个理财顾问加一个会计,让身处创业初期阶段的人节约人力、资金、时间成本,借“共享模式”享受专业的、高质量的企业服务。

普通情况下,创业者要不停的奔波于各政府机构之间,还要招聘会计、顾问,了解规章制度,这一切琐碎胡事情就占用了一大堆时间,关于事业本身的事,几乎要被这些琐事挤尽了!很多人是不办不知道一办吓一跳,创业难,难之前还有繁!依路行这样的企业服务公司的出现,就是在共享经济崛起的大环境下,发展起来的专业为企业解决这些琐事的。

依路行秉承客户至上、诚信为本的服务宗旨,本着想客户之所想,重在合理规避客户的财税风险,为客户提供高效优质的服务。与依路行合作,顾客将得到最专业和高效的服务,彻底摆脱创业初期诸多财税、政务方面的烦恼。

此外,对于个人而言,特别是在苏常期工作生活的外地灵活就业人员,依路行还提供了社保代缴业务,将可共享资源最大化地提供给需求者。

所以,实际上苏州依路行本质上其实是一个资源共享平台,个人和企业可以通过这个平台去共享公共服务,去连接社会资源。中国的个人政务服务、企业服务市场还在起步阶段,我们相信在未来,依路行还会提供更多的服务。那时,或许你大可以拎包创业。

在未来,个人、企业共享服务的画面或许将是这样:你去扫码一下依路行,你需要的服务都可以得到提供。依路行就是要让更多的资源可以充分共享与被利用,服务于企业与个人,让中国的创业环境更好,让我们的生活与事业有更好的发展。

来吧,从依路行开始,踏上共享经济之路。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/17/4344517.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党