天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

理想的无国界婚纱SHINE茜恩婚纱重装开业

字号: 2017-08-17 16:00 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2017年 8月15日, 全新升级的“SHINE茜恩婚纱” 在成都市高新区天府二街138号蜀都中心1号楼二层盛大开业。SHINE茜恩婚纱创始人舒轶携团队进行了开业剪彩,并带领模特在纯洁白色、盎然绿色、以及高雅金色为主题配色的梦幻布景中上演了一场理想中的婚礼秀。

开业活动中,SHINE茜恩婚纱品牌创始人舒轶分享了她的关于“一件理想的婚纱”的创业故事。当初因为找不到一件理想的婚纱而创办SHINE茜恩婚纱,从而开始追逐一个关于寻找“理想婚纱”的梦,因为一个“理想的试衣间”而悄悄走红,现在已经成长为一个有品牌理想的婚纱品牌。因为这个“理想”,舒轶从零开始深入学习婚纱制作工艺流程,师从国内顶级设计师学习婚纱设计与制作,还远赴法国、韩国进行深度的学习,到巴塞罗那时装周看秀。四年时间,她从一个婚纱小白,摇身成为商业跨界领袖,将一个初创婚纱馆打造成了成熟的婚纱品牌。她寻觅世界各国,从全球带回18个婚纱品牌;打造了红遍网络的“最美试纱间”;荣获了一系列婚纱行业殊荣;让名人明星都纷纷穿着她的婚纱登上时尚杂志。而今年,SHINE茜恩婚纱重装开业,她希望能够升级品牌,开始新的征程。

随着唯美的音乐响起,SHINE茜恩婚纱开业活动现场上演了一场理想中的婚礼秀。披上SHINE茜恩婚纱的模特儿们个个优雅娉婷,来自全球的顶尖品牌从轻婚纱到隆重的仪式婚纱循序渐进,每一件都夺人眼球,让现场的嘉宾为之惊叹。随后的模特儿静态展,更是近距离地把这些漂洋过海精挑细选而来的婚纱,每一寸都极致展现。出挑的设计,完美的版型,精细的面料,这些关于高级婚纱必不可缺的元素让现场嘉宾们不断发出溢美之词。

在开业现场,嘉宾们要达到现场,需要穿过一个长长的梦幻走廊,走廊上悬挂着茜恩作为:一个有品牌大理想的无国界婚纱品牌的理念与坚持。分别展示了茜恩荣获的诸多奖项与荣誉,以及三个无国界理念:品牌无国界、品位无国界、专业无国界。

品牌无国界指的是:SHINE茜恩婚纱在全球寻找了18个婚纱品牌,横跨了亚洲、中东、欧洲、北美洲,品牌选择无国界。为了找到“理想中的婚纱”,舒轶带领团队到世界各地,在万千婚纱中挑选最美最独特的款式。所选的每一件婚纱礼服,对时尚度、版型、细节、色彩和搭配上都进行综合的考量。

品位无国界指的是:SHINE茜恩婚纱,受到了国内外的名人明星的青睐,国内有:张靓颖、Twins、王鸥、陈紫涵、王洋以及湖南卫视《我们来了》第二季艺人等在内艺人。同时也得到,梅西妻子:Antonella Rocuzzo、西班牙超模:Jessica Goicoechea、好莱坞明星: Amber Stevens等国际知名人士的肯定和喜爱。

专业无国界指的是:采用国际领先的婚纱空间设计理念,超大婚纱礼服中心仓库通过暗道通向每一个独立试衣间,新娘能在试衣间享受独立、安静的试纱体验。数百件现货婚纱随需随取;众多的业内专业奖项;全新百变主题BOX设计,无缝链接婚纱和婚礼,实现创意可变空间,通过定期主题更换,与婚纱礼服裙褂的搭配,传递更梦幻更新颖的理念。

据了解,成立于2014年1月的“SHINE茜恩婚纱”高端婚纱礼服品牌集合店,在短短几年间,“SHINE茜恩婚纱”凭借特色专业的服务已经荣获了[2016年获国内十佳婚纱礼服馆品牌“金桂冠”奖]、[2016年获国内百佳专业婚纱礼服师“金纱奖”]、[2016年世界超模大赛唯一指定婚纱礼服品牌]、[西南首家获WeddingStylist国际认证专业礼服搭配师礼服馆]等殊荣。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/17/4344570.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党