天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

易拓客与易点租签订战略合作协议

字号: 2017-08-17 16:43 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

2017年8月,易拓客与易点租战略合作签约仪式在余杭区梦想小镇隆重举行。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为易拓客和易点租的全国性战略布局持续、快速、健康发展奠定了良好的基础。

 

 

此次签约仪式上,易拓客和易点租本着自愿、平等、诚信的原则,易拓客创始人刘建伟和易点租市场总监刘朋楠分别代表双方企业签订了战略合作协议,双方都表示了建立长久合作的良好愿望。

据了解,易拓客是杭州迅傲科技有限公司自主研发的一款基于微信开发的新媒体推广工具,易拓客已积累上百万用户,全国服务超过上千家企业,用户只需几分钟的后台操作即可制作完成属于本企业专属的推广活动,在朋友圈分享转发,消费者主动进行裂变式转发,能够通过产品自带功能模块有效的帮助企业省时、省力、低成本的完成产品推广、活动促销、品牌曝光和企业宣传的工作。简单、易操作、传播速度快等优势使得“易拓客”平台一上线就赢得了客户和同行的认可和好评。

易点租是最领先办公电脑租赁与管理平台。实行免押金、随租随还、按月支付、高性价比、产品全生命周期保修的服务承诺。帮助企业释放现金流,节省95%一次性IT资产购置支出,实现企业轻资产运营,100%避免IT资产闲置损失,并提供全面急速服务,提高25%IT设备服务效率,帮助企业提高核心竞争力。 易点租于2015年3月上线提供服务,2015年5月获得洪泰基金的455万美元天使轮融资,2015年10月获得经纬中国、顺为资本600万元A轮融资,2017年1月获得考拉基金、顺为资本、经纬中国、1898友创7000多万元的Pre-B轮融资。发展至今,业务范围覆盖全国1200个城市和地区,累计合作企业超过20,000家。

据悉,易拓客将为易点租提供便捷的营销推广工具,便于活动推广,提高活动曝光率,提升品牌价值,降低管理成本。同时还为易点租提供活动方面的营销推广,让更多的企业了解易点租,提高品牌知名度,扩宽销路,巩固市场地位!

对于本次协议的签订,双方一致表示将结合各自优势,务实合作,为双方的长远发展奠定良好的基础。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/17/4344577.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党