天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

张荣华:传递火炬就是传递梦想,更是传承精神

字号: 2017-08-18 10:47 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

荣程集团主席张荣华从上一棒火炬手手中点燃火炬

 

击掌三下,点燃火种,高举火炬,手拉手原地转三圈,携手致意。8月17日上午,中华人民共和国第十三届运动会天津市津南区火炬传递活动现场,天津荣程祥泰投资控股集团有限公司董事会主席张荣华与第24棒火炬手的火炬交接过程一气呵成,温暖而充满活力。她微笑着与现场的观众们挥手致意之后,迈开脚步,开启了自己的火炬传递之路。

“责任心、感恩心、进取心、包容心、尊敬心”,这是张荣华和她所带领下的员工们多年来坚守的“荣程人标准”。在今天的火炬传递现场,张荣华一系列简单的交接动作,让现场的人们再一次感受到了她的真诚、友善、感恩和担当。

 

 

荣程集团主席张荣华微笑着与沿途观众挥手致意


      这一刻,作为火炬手,火炬传递,在张荣华的眼里,富有更深刻的含义。她说: “沿途,我看到了人们挥着小旗子,脸上洋溢着灿烂的笑容,我想,那是发自内心的愉悦和幸福。这种美好也一直感染着我。点燃火炬的一瞬间,我内心充满了力量——接力、担当、传递好火炬的同时,把我们的中国梦、我们的时代精神传承下去!”  

      作为企业家的张荣华就是带着兴津报国的梦想,胸怀“百年绿色荣程”的使命,带领着荣程人一路风雨兼程,谋发展,促转型,砥砺前行。在张荣华的带领下,荣程集团坚持“主业做精、相关多元发展”,历经多年实践,实现了从制造到创造、到智能制造;从金属到金融;从单一到相关多元发展,成功转型。实现了“一体两翼”的格局和产业互联网金融的布局,奏响了荣程集团转型升级最强音。      

张荣华同样是带着这样的激情和梦想,积极投身社会公益,履行社会责任,回报社会。多年来,荣程集团为社会提供了8000多个就业岗位,建设希望学校,建立公益基金,建设公益工程、支持体育事业发展等等,累计投入公益资金超4.8亿元。

 

 

荣程集团员工和社会人士为张荣华加油助阵

 

“自强不息,奋斗不止,永不言败!”在张荣华火炬传递的路程中,前来加油助阵的荣程员工和社会人士,不约而同地齐声喊起了荣程集团的企业精神口号。        

在张荣华看来,传递火炬,是在传递梦想,更是在传承精神。她说,这是荣程人第二次举起传递的火炬,第一次是2008年张祥青董事长传递奥运会火炬,这一次是她传递全运会火炬。两次不一样的传递,却是一脉相承的传承。荣程人会继续循着祥青董事长的足迹,肩负起责任和使命,坚守艰苦创业的实干精神,努力成就企业梦想,奋战在中国梦的圆梦路上。

这就是张荣华,一个心怀大爱、胸怀梦想、追求卓越的逐梦人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/18/4344707.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党