天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

哒哒英语再会培生 双方在美深入会晤共同推进战略合作

字号: 2017-08-18 11:26 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,国内著名K12在线英语教育品牌“哒哒英语”创始人兼CEO郅慧女士,携哒哒英语教学副总裁Joyce, 在纽约会见了培生战略合作伙伴与投资高级副总裁Mark Chernis先生。双方就进一步深化在教学内容、教研体系、测评认证等业务上的合作进行了友好交流和磋商。

郅慧女士与Mark Chernis先生

据悉,本次会面是哒哒英语高层美国行程的重要内容之一,也是继今年6月,郅慧女士到访伦敦培生总部及7月正式宣布与培生达成战略合作伙伴后,双方在全面战略合作事宜上的进一步发力。

与哒哒英语自身发展目标相契合,北美是哒哒英语未来业务延伸的新战场,也是其外教师资的重要来源地。今年早些时候培生方面表示,美国K12是培生业务的重要组成部分,将来会继续增加在虚拟学校、评估、线上学习等方面的投入。鉴于此前哒哒英语与培生正式确立的战略合作关系,北美也将成为双方业务融合的主阵地。而短时间内再次与培生战略合作部门高管接洽,则显示出哒哒英语坚定推行国际化发展理念的决心。

7月中旬,哒哒英语在北京举办了“定义下一代青少儿在线英语学习”主题发布会,正式宣布培生与哒哒英语正式达成战略合作关系。这一事件也标志着这家拥有百年历史的全球著名教育出版商,首次与中国在线教育平台携手。同时,培生对哒哒英语所取得的成就表示高度赞赏,认为哒哒英语将前沿技术和对中国教育市场消费升级需求的敏锐洞察进行很好结合,与其在教育内容出版方面的权威特性非常匹配。而二者的合作,会将更优质的英语教育资源以创新学习方式带给广大青少儿学习者,帮助他们更好地认识和迎接全球化的世界。

哒哒英语与培生达成战略合作伙伴关系

今年3月,基于充分信任和业务发展共性,在哒哒英语获得培生PLE系列教材在线版独家授权的同时,培生也将中国首个PTE少儿英语考试在线考点称号授予哒哒英语,这意味着后者成为国内首家拥有PTE少儿英语考试承办权的在线教育机构。在此之前,培生旗下PTE官方已对哒哒英语教研团队进行了包括PTE少儿英语考试口语和笔试项目的考务培训,并为相关人员颁发了考官证。6月10日,哒哒英语承办的首次PTE少儿英语考试口语测试部分在上海举行,来自江苏、浙江、山东、上海等地的500多名考生不仅创造了考试人数纪录,更是坚持冒雨和全球几十个国家的考生同步参考。考试结束后,试卷的批阅和成绩评定工作将由位于英国的培生语言专家负责,以确保考试的权威性。

哒哒英语PTE少儿英语考试现场

据了解,哒哒英语和培生会在后续合作中,共同构建出一个在线学校的教学闭环,从教材筛选、优化,到教师资格考评、学生教学效果评估认证等方面进行全面合作。培生将依靠深厚的教育资源积淀和全球化的教学标准,全力帮助哒哒英语进行国际化教学品质的同步,而哒哒英语也会凭借自身在国内在线教育行业的影响力,为培生进一步开发中国市场提供着力点。

郅慧女士在本次会晤结束后表示:目前全球知名传统教育出版商已经迈开了出版内容电子化、在线化的步伐,这也是顺应行业发展大势的表现。像培生这样拥有悠久历史的出版巨头,选择与在线教育机构进行合作,是一个非常好的策略。未来哒哒英语将抓紧与培生的合作契机,共同开启优质教育资源全面普及的新时代。

关于哒哒英语

在线青少儿英语教育品牌哒哒英语成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过四年多的发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

目前,哒哒英语数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,外教均具有TESOL证书,且是国内唯一一家美国TESOL中国区在线英语教育战略合作伙伴。据介绍,哒哒英语平台有数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/18/4344750.htm

Tags: 哒哒英语

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党