天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

大连海川集团现状 初心不忘砥砺前行

字号: 2017-08-18 11:31 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

历经三十余载耕耘,大连海川集团有小到大,由弱变强,建筑群集已遍布大连,覆盖了普通住宅、写字楼、高层公寓、花园洋房、高端别墅及旅游度假区等多种业态,每一种业态都拥有城市标杆性的代表作品。现已形成以建筑施工、房地产开发和多风格建筑施工为主的恢弘版图。有口皆碑的品牌平台;标准化、科学化、系统化的质量管理体系;全面精品战略的企业实力,为大连海川集团的明日辉煌提供了有力的支撑,大连海川集团坚持以精品工程塑造龙头建筑企业品牌的初心砥砺前行,赢得了客户、合作伙伴、业内同行的信任和赞誉。

大连海川集团成立以来一直坚守匠心建筑的理念,专业致力于打造更完美的人居空间,坚持以绿色、舒适、高端品质,引领建筑行业高端生活潮流,随着一个个建筑的完美收官,大连海川集团以光耀夺目的风采向客户交出一份份满意的建设答卷。

让海川成为品质的代言,作为行业标杆的大连海川集团,在竞争日益激烈的当下,创建精品工程、打造企业名牌显得尤为重要,是确保企业持续、健康发展的强大基石。海川集团着重加强企业人才战略,建设高素质队伍和高品质的建筑一样重要,以人为本、重视人才、培养人才、留住人才,确保人才是企业的核心竞争力,完善的管理机制,让企业持续、健康、优质的发展。

大连海川集团用心打磨每一个建筑,按照高起点、高标准、高水平、高质量的要求,强化精品意识,在开发建筑过程中,集团坚持以建筑品质为先导理念,牢固树立质量取胜、质量第一的意识,严把工程质量关、进度关、安全关,全力打造符合时代要求、满足产业配套需求的精品建筑,通过大家的不断努力,大连海川集团把项目打造成让人民群众满意的精品工程,让每一个建筑都成为海川品牌的闪光点。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/18/4344751.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党