天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

老用户专享限时加息!国美华人金融8月狂送福利

字号: 2017-08-18 13:48 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

国美旗下互联网金融平台华人金融近日又爆出利好消息,为了回馈老用户们一直以来对国美控股金融平台的支持,华人金融于818日至831日期间,重磅推出老用户专享限时加息活动,活动期间上线“加息标”,凡是华人金融平台的老用户,均可享受0.5%限时加息!快来看看活动具体情况吧!

 

818日至831日期间,华人金融平台将会上线专属“加息标”,加息0.5%,加息标1万起投,投资额按1万递增,关键是,加息标的投资额上不封顶!也就是说无论你在加息标上投资多少(在标的募集金额范围内),都可以享受0.5%的加息。

如果你是国美华人金融的老用户,那么即日起就可以开始行动起来了,只要打开微信,添加华金理财官网客服微信huajinlicai001,与客服人员预约,就可以获得你的专属“加息标”,每位用户仅有一次购买加息标特权,所以一定要珍惜这次活动的机会!

大部分投资人也许对0.5%这个加息率并不敏感,那让我们来举个例子,看看加息0.5%具体能为你带来多少收益吧!

作为国美控股的互联网金融平台,国美华人金融(www.5262.com)以大量的返利活动在投资人圈子里备受好评,例如最近推出的新手专享红包活动,只要注册就可获得888元红包,首笔投资之后还可获得追加的111元红包。在下半年,华人金融在返利活动上将一如既往,这次的“加息标”只是下半年活动的预热,在未来的几个月,还会有更多力度强大的活动蜂拥而至。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/18/4344772.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党