天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

loveyou蕊尚美私护产品怎么样?效果好不好?有哪些功效

字号: 2017-08-18 16:46 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

艾妮·蕊尚美

联合创始人:云燕

招商电话:18661394116

咨询电话:18661394116

据权威媒体报道,一个女人结婚后将面临各种各样妇科炎症的困扰,许多女性疾病直接影响他们的生活。这也导致了越来越多的女性朋友关注女性私护产品,女性私护产品市场“钱”景是光明的,越来越多的私护产品出现,私护产品是一夜之间火爆整个朋友圈。那么女性私护产品到底哪个效果比较好呢?女性私护产品使用不当,会对女性的身体造成第二次伤害。如何正确使用私护产品和如何选择正确的私护产品呢?

艾妮·蕊尚美

联合创始人:云燕

招商电话:18661394116

咨询电话:18661394116

艾妮•蕊尚美私密套盒是香港艾妮集团与广州赛美集团强强联手打造的一款高科技私护产品艾妮集团秉承“要么不服务,要服务就服务一个家庭”的理念,动用百人研发团队,经过一年多的潜心研究,无数次临床实验,终于成功研制出目前最理想的高科技私护—— 艾妮•蕊尚美私密套盒,它为每个家庭带来全新的幸福体验。被大家称之为“高潮管家”

私阴养阴凝剂产品介绍:采用两级分层萃取技术,结合中国传承五千年的药典配方,历经108道工序研制而成。加上以纯中药植物精华为基,高山活泉为辅,能够非常精准的杀掉阴道内的有害病菌,对阴道炎、宫颈炎、彭强燕、子宫糜烂等妇科炎症有非常好的抑制和修护作用。而且还能对宫腔卵巢滋生的肌瘤、囊肿、息肉起到层层剥落的作用,使这些有害组织与宫腔卵巢内壁的连接面逐渐缩小,萎缩,最终脱落,排出体外。从而达到由内而外的紧致养颜之效。

艾妮·蕊尚美

联合创始人:云燕

招商电话:18661394116

咨询电话:18661394116

产品成分:黄蘖树皮提取物:选用精品台湾黄蘖,其提取物具有抗病原微生物及原虫、抗菌、抗毒素、抗真菌等作用,对白色念珠菌、金黄色葡萄球菌有强大的抑制功效。五倍子提取物:五倍子提取物对金黄色葡萄球菌、淋球菌、白喉杆菌、大肠杆菌等均有明显的抑菌和杀菌作用,且对子宫糜烂等妇科炎症有奇效甘草根提取物:具有抗炎、抑菌、抗病毒、抗肿瘤和促进机体免疫等作用,对子宫肌瘤、子宫糜烂有着很好的抑制效果。苦参提取物:能够清热燥湿,治疗赤白带下,阴肿阴痒,尤其对滴虫性阴道炎有奇效。当归提取物:具有调经止痛,调节子宫平滑肌,行血活络,抑菌消炎等功效。

艾妮·蕊尚美

联合创始人:云燕

招商电话:18661394116

咨询电话:18661394116

产品功效:缩阴修复:改善阴道松弛状况,迅速恢复阴道壁原有弹性和敏感度,强力收缩阴道,修复收紧子宫,恢复阴道自然年轻紧窄状态。洁阴养阴:清洁阴道、平衡自洁、消炎杀菌、祛炎止痒、让阴道清爽健康。排毒养颜:改善面部晦暗、黄褐斑,有效去除宫毒斑,使皮肤光滑细腻、鲜嫩娇艳、青春靓丽。改善干涩:补水滋阴,润滑阴道,让性`生活摆脱酷刑干痛,有效提高性`生活质量。解决炎症:含有天然抗菌素,能有效地预防及改善阴道炎、宫颈糜烂、子宫下垂、盆腔炎、附件炎、白带异常等慢性妇`科疾病,让您做无炎女人。养巢护宫:增强子宫内壁弹性,激活子宫免疫系统,使女性子宫恢复年轻态,促进卵巢分泌激素分泌,延缓衰老调节平衡:调节内分泌,改善月经不调,平衡荷尔蒙,改善亚健康,促进雌性激素分泌,缓解腰膝酸软等经期不适现象,恢复生殖健康。

适用范围:本品对白色念珠菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、淋球菌均有较强的抑制作用,适用于金黄色葡萄球菌、淋球菌、白色念珠菌、大肠杆菌引发的阴部不适的日常清洁保健、卫生护理产品用法:使用前清洗阴部,取本品一支,除去推进器盖帽,将推进器放入阴道内(3-5cm深处),将液体一次性注入引到深处,取出推进器弃之。特别值得一提的是,这款产品还引进了国内外最牛逼的技术——冰寒赋醒。赋予了这款产品独一无二的特性:这技术可以将凝胶内的十几种的中药药性冻结,避免了药性在储存的时候流失,保证药性完好。在使用的时候,必须放在冰箱里面5分钟,冰箱里的极低的温度会让凝胶从凝胶状态逐渐的变成液态,从而解封冻结,赋活其中的药性,让在使用的时候能保证药性最大程度的完整。

 

产品用法:

使用前清洗阴部,取本品一支,除去推进器盖帽,将推进器放入阴道内(3-5cm深处),将液体一次性注入引到深处,取出推进器弃之。

加入蕊尚美女性私护五大理由

一:有市场,十女九炎,这是公认的,妇科炎症之多,很多人又碍于面子不愿意去医院,可想市场有多大,再加上那些想提高爱爱质量的人群。市场真之大不难想象。

二:没有淡季,化妆品有淡季,减肥产品有淡季,但炎症没淡季。性生活更没淡季。

第三:无负面报道,面膜被爆含激素,减肥有诸多负作用,女性护理产品从来没这类新闻。

第四:效果好,重购率高,客户越来越多。

第五:好的团队教你最强大的方法让你轻松赚钱,快速掌握方法

艾妮蕊尚美总部诚招各级微商代理,免费微商培训,我们拥有良好的培训系统、良好的团队氛围、良好的代理,我们教给代理的不是赚钱的货物,而是赚钱的能力。扫一扫下方二维码,欢迎您的加入

艾妮·蕊尚美

联合创始人:云燕

招商电话:18661394116

咨询电话:18661394116

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/18/4344952.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党