天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

MOOTBLOOG:会思考的美丽哲学

字号: 2017-08-19 15:58 我要评论 http://www.72177.com
\

MOOTBLOOG--公司简介

浙江柔然化妆品有限公司是一家关注女性外在和心灵美丽与健康事业的创新型开放式公司。公司践行五大服务品牌理念:产品艺术化、服务数据化、合作伙伴社群化、动销体验化、互动娱乐化。配合定点垂直的创新营销模式和不断优化创新的生态链,致力于打造本土的世界化化妆品牌。浙江柔然化妆品有限公司销售的不仅仅是产品,更是一种健康时尚美丽的生活方式。

MOOTBLOOG--创始人

\

易姐,湖南都市频道导演组组长、湖南经视频道栏目部综艺节目部导演、中国创意时尚美妆造型达人,上海时装周常驻嘉宾,MOOTBLOOG时尚彩妆CEO、世界微商大会代言人。

MOOTBLOOG--品牌介绍

MOOTBLOOG彩妆品牌成立于2016年,为柔然化妆品旗下主打品牌。崇尚“会思考的美丽哲学”品牌理念,与智能养肤彩妆的技术相结合,为所有精致女人带来美丽态度。品牌有MOOTBLOOG唇膏系列(四色)和MOOTBLOOG水粉液两款主打产品。我们希望MOOTBLOOG的产品能给使用者带来愉悦感,美在MOOTBLOOG里就是一种姿态,“取悦自己是一辈子的事!

MOOTBLOOG--品牌故事

MOOTBLOOG的品牌灵感来源于法国中世纪,贵妇们即使两鬓斑白,也一样拥有精致的妆容和优雅的气质。因为她们坚信,“女人即使老去,也不会枯萎”。

MOOTBLOOG的含义就是会思考的美丽哲学。爱自己的女人有百千回妩媚,亿万次风情,做精致女人也不该只是一句空谈。正是在这种品牌理念之下,MOOTBLOOG致力于研发独属于中国女人的养肤型彩妆。让美丽成为一种习惯,毕竟“取悦自己是一辈子的事”。

MOOTBLOOG--品牌格调

世界上有上亿张面孔

每张面孔都有其对待美的态度

从不是特定的时尚标签

黑或白

简或繁

浓或淡

MOOTBLOOG

自成一局 不偏不倚

智能养肤彩妆新理念

\

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/19/4345076.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党