天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

微商尚研国际丸碧是传销吗?尚研国际丸碧是真的吗?靠谱吗?

字号: 2017-08-19 15:59 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

微商尚研国际丸碧是传销吗?尚研国际丸碧是真的吗?靠谱吗?带着对尚研国际丸碧系列的各种疑问,我们对于尚研国际丸碧系列进行探索,尚研国际微商化职业平台,2016年9月15日,尚研国际与上市公司成立了占地千余平米,汇聚国内外顶级植物研究专家及皮肤医学专家的尚研智尚联合实验室(北京工商大学指定实验室),尚研国际与国际尖端技术机构强强联合,着力于丸碧系列护肤产品的创新、配方开发、功能与安全评价等领域的工作,为研制适合亚洲女性肌肤的护肤产品打下坚实基础。

速加微信:wangqing19999(长按复制微信号,,然后再打开微信添加好友咨询)

尚研国际拥有世界级护肤科技与配方,专注于研发女性的美,从而形成更为完整的丸碧护肤品体系

尚研智尚联合实验室,不仅拥有高科技生化技术,纳米技术、液晶微乳化技术、渗透压技术等,并且开发出了一系列安全性高、、吸收性更好、渗透性更强、效果更明显的特色配方,研发技术更是与国际护肤接轨。

微商尚研国际丸碧是传销吗?尚研国际丸碧是真的吗?靠谱吗?丸碧护肤的神秘诞生地——尚研智尚联合实验室,见证了丸碧的生产工艺和过程。而一款有品质保证的产品,除了强大的生产能力,顶尖的研发团队更是促成产品成形的必要条件。

作为世界级护肤品实验室,尚研智尚联合实验室的研发团队中更是精英荟萃。现有科研人员近100名,包括10位顶级工程师,其中近50%具有博士学位,60%以上具有高级职称。不但有植物研究专家,皮肤医学专家,植物原料与配方技术专家,原料修饰与制剂技术专家,还有国家化妆品评审专家等,充分整合行业优越的专家资源,为丸碧品牌提供强大的专业支撑!

速加微信:wangqing19999(长按复制微信号,,然后再打开微信添加好友咨询)

以专业的角度出发,以高端的护肤理念入手,这是尚研智尚联合实验室专家团队组建的初衷,也是目的。因为他们早已通过对中国乃至全世界各地的女性现阶段的肌肤现象,了解和掌握了肌肤保养和护理要点,也只有他们能将尚研的护肤理念与所要生产的产品完美融合,甚至升华。在研发上,他们更具备发言权!

董银卯教授经过长期的科研探索,形成以中医理论为指导,以皮肤科学为基础,充分利用生物技术,构建实用的新型平台,开发天然植物资源中的活性成分,应用于功能化妆品的研究开发指导思想,并首次提出了"皮肤养生学"的思想体系,研发出了适合人体需求的"汉方精粹化妆品"、"中医体质与皮肤养生护肤品"、"祛痘化妆品"、"抗敏化妆品"等。他的加入也为丸碧品牌系列护肤品的研发和生产奠定了坚实的理论和专业基础。

众所周知,法国可以说拥有全球最先进的护肤技术,其护肤品牌之多、价格之奢侈相信爱美人士也是有目共睹的。像兰蔻、香奈儿等全都源自法国,可以说护肤品就是法国的特产!法国Cosmet’innov机构作为最早致力于中国化妆品市场产品和配方研究的法国企业。其创始人安托尼Deconick曾与多个品牌和实验室合作(如Nutracos,Foltene和ClDC公司等)该机构拥有极其强大的研发团队,原纪梵希研发总监Christian DAMPEIROU克里斯蒂安-谭贝鲁先生也在其团队之列,其整体研发实力堪称世界级水平。联合实验室也已经与其建立三方合作关系,共同致力于丸碧系列产品研发。

作为国际知名的专注于护肤品配方研发的专家,相信他们的存在将会进一步推动丸碧在护肤品领域的发展。同时,这也展现了公司在护肤品领域加大力度、加快发展步伐的决心与信心,也将为未来开拓国际市场汇聚更多的力量。而丸碧的诞生也证实了这一点,与欧美大牌相比,我们的品质绝不逊色,甚至更优于他们,这也正是如今越来越多的消费者选择丸碧的原因!

速加微信:wangqing19999(长按复制微信号,,然后再打开微信添加好友咨询)

微商尚研国际丸碧是传销吗?尚研国际丸碧是真的吗?靠谱吗?如今,丸碧已然成为了中国微商护肤品行业中最高端并成规模的佼佼品牌。而丸碧的未来都将致力于轻奢的品牌建设,让中国乃至全世界女性享受到更加丰富的购买体验和更加优质高端的护肤产品!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/19/4345078.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党