天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

期指汇:一款好用又实惠的赚钱app

字号: 2017-08-20 13:02 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

当我们从互联网开始,经过粉丝经济、红利经济、共享经济时,我们不仅享受到了科技和时代变迁带给我们的快感,也获得了更多、更大的红利空间;期指汇响应时代的号召,应广大投资者需求而生,它不同于股票的风险,其他赚钱app的繁冗。说到这里,大家肯定都非常的好奇期指汇是什么?和其他的股票、债券类期货相比,期指汇又具有怎样的优点?

 

所谓的期指汇是期货的一种类型,也就是一种未来交易形式。期指汇隶属于寰盈国际集团,当然,期指汇的优点更是举世瞩目的,最为突出的主要有如下几点:

产品齐全,流通性好

一般对于期货产品而言,不仅需要齐全的产品类型,而且其流通性也要强,只有满足这一系列的条件,期货产品才能在最短的时间内,获取最大程度的利益价值空间,也才能让投资交易者满意,进而进行投资。期指汇通过杠杆利用原理,通过50、100、200、400倍的杠杆交易,根据投资者需求,灵活方便的帮助客户达到风险的有效控制,以及资金管理等方面的需求,此外期指汇齐全的产品种类和强流通性也在很大程度上帮助投资者控制风险,实现投资利益最大化,达到投资用户最终想要的理财效果。

 

操作简便,易于交易顺利完成

期指汇作为一款用于全球金融产品交易服务服务商,在综合借鉴传统期货交易模式的同时,创新发展投资模式。相同的是期指汇借鉴了传统期货的概念和运营方式,不同的是期指汇是一款集用户开户、入金、行情、交易、新手指导等服务于一体的移动端手机APP,投资用户只需轻松下载APP即可进行一切的交易往来,做到对于投资期货类型的关注和判断,相对的避免一些误判和错判行为,简单时效的功能为投资用户尽可能规避风险,更有利于期货交易的往来进行。用户只需通过手机实名认证,即可进行期货交易,无需任何的手续费。

 

服务体系人性化,最大程度满足投资者需求

除此之外,期指汇最大的一个优点便是其人性化的服务理念。期指汇在为投资者提供交易平台的过程中始终坚持着以人为本的理念,做到用户至上,最大程度满足投资者的需求,形成一套全面系统的人性化服务体系。在交易往来过程中,期指汇只需投资者下载简单APP,通过手机实名认证、短信提醒等即可进行投资交易,而银联在线支付功能更是为期货交易提供了最大程度的方便。另一方面,免手续费、免去美元结售汇的限制,更是从人性化的角度出发,为投资者提供最全面而有效率的期货交易平台。 

当然,期指汇的优点不止以上三点,还有更多的优点只有当您体验了才能真正的享受得到,想要交易大平台,就从期指汇开始!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/20/4345165.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党