天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

秀发守护神器效果好吗?微商代理加盟怎么做?

字号: 2017-08-21 09:37 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

秀发守护神器代理怎么做?庆祝战狼2热销期间,拿四套代理232元还送2个子弹头保温杯,超值促销,全国限1000个。

 

360截图20170818110010591_副本.jpg

 

吴京和战狼2都火起来了,还在冲击票房冠军,50亿的票房已经是毫无悬念,60亿的票房充满期待。各大媒体和朋友圈都是他和战狼2的新闻,守护一词也成了热门关键词。让很多人也许想不到的是,吴京居然还是永日系列吹风机的代言人,秀发守护神器这个美发护发套装也顺势走上了微商前台。

守护在某种意义上还有爱的意思。当你爱上一个人,但又不能陪在他身边,你就会有种要默默为他祁福祷告的念头,希望他永远快乐幸福,并且看到他幸福你打心眼里的确是幸福的。这种行为,就是守护。一头秀发也是需要守护的,有人的秀发美得让人羡慕不已,这其中有秀发守护神器的一个功劳。

不知道是哪个物理学家说过,给我一个支点,我可以撬起地球。虽然有夸张成份,但说明了一个事情的成功要有支撑点和要懂得借力打力,永日吹风机为主体的秀发守护神器无疑就是属于这样一个微商爆款。

由跨仟里优品购策划出品的秀发守护神器为什么值得微商去代理呢?首先是热点,吴京过千万的粉丝体量,过亿人口的关注度。尤其现在基本可以确定是有史以来的国产影片的票房冠军。这些都可以让我们借力,吴京代言的品牌不多,尤其微商品牌更是凤毛麟角,懂得蹭热点的微商已经行动起来了,又一爆款冉冉升起指日可待。其次就是卖点了,57度恒温,独特的梳形风嘴,这些都是,再配上免洗顺发精油,真正守护秀发不在话下。

 

微信图片_20170820161603.jpg

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/21/4345252.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党