天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

武汉牌洲湾广告助力“良品铺子”号正式“出征”地铁2号线,刺激你的味蕾

字号: 2017-08-21 11:44 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

通往天河机场,一路陪伴你的是风格迥异的车厢,闺蜜、K歌、工作狂,小卖部、家庭、教室,总有一款让你钟情于此~带着嘴巴去旅行,并不只是说说而已~

武汉牌洲湾广告倾情献上

 

图片

 

地铁2号线,武汉地铁史上首个“零食专列”,一辆被零食给“包“了的专列正式发车。

 

图片

 

武汉地铁2号线是中国首条穿越长江的地铁,连接着武汉几乎所有大型商圈,也因此成为武汉最为繁忙的地铁, 依托列车优势大大提高了“内包车”的曝光率。

 

图片

 

80公里的高速行驶,120万人流的拥挤,始终逃不过我们对零食的回忆。

 

图片

 

6节车厢的布景与涂层已全部变身上述与零食有关的六大主题场景。

 

图片

 

逼真的校园跑道,顽皮的阳台偷吃,墨绿色的田野和温暖的宿舍……上千个精心勾勒的画面细节,带你回到吃货人生的每一个角落。

 

图片

 

此次的创意包车和大众进行一次超越了“简单路过或曾经看过”的交流。车厢内搞笑的对话,让人眼前一亮,车厢内不再是静默无声。

除了包车展示外,天河机场站还有”擎天包柱“,总高12m,也是我公司一个重点突破工艺。

 

图片

 

列车屏蔽门异形安装,也展示了我们对产品不断的更新,2017,就是要“玩”创意!

 

图片
图片

 

每一次的创新突破都是终端部的伙伴们的默默付出,有的时候甚至都没有看清车厢的全景就默默的收拾残留下的画面,感谢兄弟们日夜兼程的付出,给客户和市民展现不一样的大武汉!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/21/4345281.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党