天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 商业资讯 正文

五大著名出版机构 全面助力哒哒英语完善教研体系

字号: 2017-08-21 13:39 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

K12教育早已成为了一匹行业黑马。从2015年到2016年,K12教育市场的投融资金额不断增加,尤其是在线教育行业最为活跃。2016年9月,专注于青少儿在线英语教育的平台哒哒英语宣布完成B轮数亿元融资,不到3个月时间,哒哒英语于12月再次宣布B+轮融资消息。作为K12在线教育的热门赛道,在线英语教育市场在各项核心要素上已经具备了相当条件,特别是技术应用和教师资源,随着这两方面的日益成熟,各平台开始将目光慢慢聚焦到了教学内容上。

众所周知,语言类教学的最终目的是学以致用。教学内容作为承载教学输出的重要环节,到底是引进原版教材,还是结合平台情况进行自我编辑成为了行业关注的焦点。“每一门语言都是在其特殊的历史背景和文化下催生出来的,对于孩子来说,掌握一门语言并不是简单的会说会看会听,而是真正了解其背后根植的土壤。”哒哒英语教学副总裁Joyce表示,哒哒英语一直以来坚持引进并使用原版教材。如此一来不仅能打破语言环境、文化环境不同而产生的交流鸿沟,而且对于英语启蒙阶段的孩子来说,更为重要的是可以让他们从小培养英语思维。

为此,哒哒英语除了创立之初便开始使用国际小学原版教材外,今年又先后与多个国内外知名出版社建立了合作关系。

近日,哒哒英语创始人兼CEO郅慧偕同教学副总裁Joyce女士,在美国纽约会见了培生战略合作伙伴与投资高级副总裁Mark Chernis先生。同时,哒哒英语一行人还实地拜访位于美国波士顿的深度合作伙伴美国国家地理学习所属机构——国际出版巨头圣智学习集团的总部。此次哒哒英语美国行拜访两家国际知名出版巨头,不仅巩固了哒哒英语与其合作伙伴之间的关系,更在版权合作的基础上,开展了对系统化教学、课程设计和国际教研专家研讨等全方位的交流。

郅慧女士与Mark Chernis先生

今年7月份,哒哒英语就已在北京宣布与全球排名第一的出版社培生建立战略合作关系,双方将在教材开发、师生评估体系、等级认证等领域开展全方位的全球合作,推动行业发展,共同构建一所没有围墙的在线国际学校,这也是一家全球百年传统教育出版社首次与中国线上教育平台合作。据悉,哒哒英语早已获得PLE(Primary Longman Express)系列教材在线版的授权,这个教材是培生专门针对于6-13岁少儿开发编写的资深英语学习教材,其系统的语言框架、大量的词汇教学以及对习语和谚语的补充,能有效提高孩子的词汇储备和使用能力。

哒哒英语与培生达成战略合作关系

此外,哒哒英语也成为了美国国家地理学习专家级别的合作伙伴,成为了Reach课程体系的在线授权机构。据了解,Reach课程体系作为美国国家地理学习旗下的“王牌教材”,其内容均选自《美国国家地理》的真实内容,孩子可以通过每一个故事、每一张图片去感知大千世界,从而体会到求知之乐,并感受其“将世界带入课堂,让课堂与生活联接”的理念。在美国官方权威调研的MAP测试中,2010年秋季至2011年春季对于美国本土学生的数据调查表明:使用Reach课程体系的学生在阅读理解、批判性思维、语法和词汇方面的得分要比使用其他教材的ELL(英语为母语)的学生高出32%。

Reach课程体系

而更早之前,哒哒英语就已将Highlights旗下众多优秀的儿童书籍引入平台,让孩子提前感受到了来自北美最受欢迎童书的魅力。有哒哒英语学员妈妈表示,孩子很喜欢上哒哒英语的绘本课,Highlight绘本里的每一个故事非常精彩有趣,孩子现在可以用英语直接复述里面的英文故事。

哒哒英语与Highlights签约仪式

哒哒英语不仅成功与培生、美国国家地理学习、Highlights等国际一线教育出版社达成长期权威教材版权引进的合作关系,也和另一家享誉全球的国际出版公司——企鹅兰登集团开展了长达一年的全面合作。未来一年,企鹅兰登旗下的众多阅读教材都将在哒哒英语的平台上被使用。

近期,哒哒英语又联手国内规模最大的外语出版机构——外研社,不仅获得外研社旗下《丽声我的第一套鹅妈妈童谣》系列读物的授权,未来哒哒英语还将引进其自然拼读、英语绘本阅读及教师培训等服务。

哒哒英语国际化教研合作商

至此,哒哒英语已与五家国内外知名出版社开展了全面合作,囊括了多个被实践证明有效的原版系列教材。抱着为每一个孩子负责的态度,哒哒英语前期会对每一本原版教材做完整的教研,规划成电子教学的内容,用电子版权去做衍生课件等,再用内部研发的e-assessment(电子评测)系统评测孩子的等级水平,衡量其语言知识能力、语法、单词量等,之后再匹配生理年龄和年级,为孩子智能选择更适合的课程。谈及哒哒英语原版教材引进之路,其教学副总裁Joyce表示,原版教材的引进是哒哒英语教研体系的一部分,未来,基于“没有围墙的在线国际学校”的理念,哒哒英语还将继续在教材方面持续发力,坚持为孩子提供更多科学有效并接轨国际的英文原版教材。

关于哒哒英语

在线青少儿英语教育品牌哒哒英语成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过四年多的发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

目前,哒哒英语数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,外教均具有TESOL证书,且是国内唯一一家美国TESOL中国区在线英语教育战略合作伙伴。据介绍,哒哒英语平台有数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/21/4345311.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党