天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】姜栋元搭档郑雨盛出演人狼 与周元被誉为帅气好基友

字号: 2017-08-23 23:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在韩国的娱乐圈中,姜栋元和周元是感情非常好的朋友。他们两个人都是电影界的知名人物,同时在很多的电影中都有非常默契的合作,是很多人心目中的喜爱的演员。

近日,电影界方面表示,电影《狼人》在耽搁了多年的拍摄时机之后,终于重新推进了拍摄的进程。这次的电影中不仅有姜栋元这位戏骨,而且还有郑雨盛这位影帝级的人物,两个人都是娱乐圈中的神级人物。这部电影一开始决定开拍的时候其实有很多的波折,因为电影本身的题材是非常敏感的。很多业内的人士其实对于这部电影有非常高的期待值的。

毕竟这部电影有两位的王牌人物,电影的票房不会差。其实姜栋元近年来很少接新的作品了,他表示之所以接下这部电影作品是因为在剧本上非常吸引人。所以姜栋元接下这部电影完全是因为自己的兴趣,而不是因为片酬。同时他本人也是非常期待与郑雨盛之间的合作。其实很多人都以为姜栋元是一个很严肃的人,但是私底下他性格是非常好的。

其实姜栋元在私生活中是一个很有趣的人,性格也非常平易近人,他与演员周元是非常好的朋友。这一点令很多粉丝都是非常惊讶的,因为两个人的交集其实不多。不过他们两个之所以能够成为好朋友,都是性格使然。周元表示与姜栋元的关系好是因为他们都很懂对方。

粉丝们之所以这么喜欢姜栋元除了他的演技之外,还有一点非常重要的就是他属于童颜。他从出道到现在颜值一直没有变过,而且越长越年轻。相信这也是因为他在干着自己喜欢的事业,并且享受生活。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/23/4345857.htm

Tags:姜栋元,姜栋元 周元,姜东元郑雨盛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党