天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】郑恩地唱功被誉为女团中的战斗机 出席签售会造型可爱

字号: 2017-08-23 23:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:女团apink的成员郑恩地唱功在娱乐圈中是出了名的出色,所以她是团队中的主唱。在这次的新歌《five》中也承包了大部分歌词的演唱,得到粉丝们的喜爱。

近日,女团apink为了宣传新专辑举办了粉丝签售会,成员郑恩地的打扮不仅非常可爱,而且还很有气质。郑恩地当天还与粉丝们进行了亲密的互动,非常有爱。其实郑恩地在韩国的娱乐圈中知名度是非常高的,因为郑恩地的唱功在业界是出了名的。其实apink这个女团能够获得这么高的人气,大部分是因为郑恩地的功劳。

当然团队中其他的成员也是非常棒的,但是音色这方面还是郑恩地最有特色。除此之外,郑恩地的演技也非常棒,在很多的电视剧中都有非常精彩的表现。在《那年冬天风在吹》中的表现惊艳了很多观众。因为在电视剧中与影帝赵寅成之间的对戏非常精彩。所以郑恩地算是一位比较全能的艺人,才能够得到这么多粉丝的喜爱,成为最当红的女团成员。

除此之外,郑恩地私底下也是一位性格非常好的女生,无论是团员还是与她一起拍戏的演员都非常喜欢她。在节目《happy together》中黄致列也表示与郑恩地是非常好的朋友,他们是在bada的婚礼上认识的。

郑恩地其实是一个釜山人,所以说话的时候是带有口音的,显得非常可爱。bada表示她只和性格好的女生一起玩,由此也验证出了郑恩地是一个性格很好的人。希望郑恩地以后能够拍摄更多的电视剧,得到更多人的喜爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/23/4345858.htm

Tags:郑恩地,郑恩地唱功,郑恩地apink

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党