天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】姜敏赫李正信关系亲密引热议 新剧搭档演员河智苑

字号: 2017-08-23 23:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,韩国乐队cnblue成员姜敏赫在上综艺节目的时候爆料表示自己在泰国的时候经过李正信的介绍与孙娜恩一起喝酒。言论一出,网友立马抨击姜敏赫不保护女方个人隐私。

近日,姜敏赫作为嘉宾出演了人气非常高的脱口秀类综艺节目《video star》,在节目中被主持人人气在泰国与谁一起喝酒的时候。姜敏赫则表示当时经过成员李正信的介绍认识了女子组合apink的成员孙娜恩,并且在一起喝酒。同时姜敏赫还补充表示当时一起喝了价值几万块的酒。节目播出之后网友都表示姜敏赫简直就带有渣男的形象。

因为其实这样在节目中曝光与女爱豆的私生活是非常不道德的,这样会对女生造成非常不好的影响。孙娜恩的粉丝们也非常不喜欢他这样的举动,这样会让孙娜恩承受很多不必要的压力。其实韩国的娱乐圈是非常小的,所以这些人认识一起喝酒也不是罕见的事情。姜敏赫本身外形就非常帅气,身边也有不少圈内的女性朋友。

其实姜敏赫因为这件事情对于他的形象也是有一些的影响的,因为他最近正在拍摄电视剧《医疗船》。这部电视剧对于姜敏赫来说是一个很大的转折点,在这部电视剧中将与河智苑一起拍摄。河智苑在电视剧中饰演医生的角色,与姜敏赫一起在小岛上开展了独特的医疗故事。

同时姜敏赫还表示自己对于这个角色是非常期待的,因为他认为这个角色非常有深度,所以他会努力去诠释这个角色。相信这部医疗大剧会成为医疗界的一种参考性的素材,成为医患关系的典范。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/23/4345860.htm

Tags:姜敏赫,姜敏赫 河智苑,姜敏赫李正信

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党