天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】秋瓷炫携老公于晓光同上节目 亲手做炸鸡甜到爆炸

字号: 2017-08-24 23:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:身为韩国人的秋瓷炫近几年来在中国大陆发展良好,甚至还嫁到了中国,与于晓光共结连理。近日,秋瓷炫带着丈夫回娘家录制节目,二人互动甜蜜,秋瓷炫还亲手下厨做百份炸鸡。

韩国女演员秋瓷炫在中国大陆发展多年,为中国观众们带来了许多经典的影视作品,塑造了许多经典形象,现在更是嫁到了中国,与大陆男演员于晓光共结连理,二人婚后感情甜蜜。

近日,秋瓷炫带着老公“回娘家”参加韩国综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》。这是秋瓷炫婚后首次回家乡录制节目,在节目中夫妻二人相处自然,甜蜜浪漫的互动让收视率节节高升,大大出乎节目组的意料。

外型高大俊朗的于晓光,经常在影视作品中出演硬汉角色。与他的角色定位不同,现实生活中的于晓光非常疼爱妻子,常常向妻子撒娇卖萌,两人相处时的甜蜜程度直逼韩剧男女主角。也因为他在节目中的表现与外表反差过大,还被韩国观众起了一个“于可爱”的外号。不少网友纷纷表示,像这样又萌又可爱的老公请来一打。

近日,《同床异梦2——你是我的命运》节目组公开了新的拍摄预告。在预告视频中,于晓光与爱妻秋瓷炫分离了二十多天,饱受相思之苦的于晓光亲自下厨为妻子煮了13个小时的粥,让刚刚从飞机下来的秋瓷炫第一时间就感受到了丈夫的关心,长途飞行的疲惫也因此一扫而光。

为了慰劳在剧组中辛苦工作的工作人员,秋瓷炫决定亲自下厨,准备一百人份的炸鸡,为此还特地提前一天准备齐材料。在预告片中,能够看到秋瓷炫处理鸡肉的手法相当娴熟,让围观的众人赞叹不已,看来在生活中也是一位下得了厨房的贤妻。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/24/4346061.htm

Tags:秋瓷炫,秋瓷炫 老公,秋瓷炫做炸鸡

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党