天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】林更新《极限挑战》把队服穿成九分裤 直播唱歌还掉粉

字号: 2017-08-26 22:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在这期的极限挑战中,有网友调侃九亿少女梦太假,粉丝们对林狗都不是真爱,否则怎么会没人愿意听林狗的辣耳神曲呢?林更新直播唱歌其实是为了完成极限挑战里的一个活动。

眼下随着古装电视剧《楚乔传》的热播,男一号林更新也深受观众朋友们的青睐,只要是关于他的热议话题,网络关注度都非常高。他在剧中凭借着精湛的演技,唤起了无数妹子的少女心并收获了无数女友粉。

因为这部剧的收官,很多人都不舍得剧中俊朗专情的“宇文玥”纷纷在林更新的下要求第二部他一定也要参演。为了满足广大迷妹们对爱豆的思念之情,林更新被邀请参加了大型真人秀综艺节目。

林更新是去年冬天录制的这一期极限挑战,不过今年夏天才播出,身高一米八六的林更新更是直接把节目组准备好的队服长裤穿出了露脚踝的九分款式。看他和其他几位嘉宾站在一起的画面,基本上每个男人帮的成员都得拖着裤脚走路。

由于当时的天气特别冷,林更新穿了整套运动服以后,还在里面偷偷的加了一条白色秋裤,对于五官达标的直男林更新而言,身体肯定比帅气更重要。不过,相比起林更新的穿衣风格,我们颜王的这种保暖方式更让观众们忍俊不禁啊。

在进行任务的时候,有眼尖的粉丝发现,耿直的林狗还把秋裤给绑在了自己的长袜里,想必秋裤绑进袜子里的这种感觉,也许只有林更新这位毫无偶像包袱的男艺人才能体会到,只不过他活动起来的大长腿更让节目组准备好的裤子显得短啦。

在这一期的节目中,林更新还被导演组要求做直播,并且观看人数要达到六万人才算完成任务。

但因为他是临时开的小号又是冬天的清晨,人们都在温暖的被窝中赖床,看直播的人根本没有几个。就算过去了大把的时间,观看的数人还是屈指可数,期间摄影大哥建议林狗用唱歌的方式来吸粉。

只能说林更新代替“颜王”来录制本期的极限挑战,第一次在镜头面前玩直播的他实在太悲催,在漫长等待中,他的直播间只来了区区的三十一个人,一开嗓还跑掉了六个!只能说无论有多么帅气英俊的外表还是无法拯救林更新的直播人数。

而已经是老江湖的黄老师和小猪选择发微博增加关注度的办法是十分有效的,没过多久就顺利完成了任务。单纯的林狗显然没想到还可以用这一招,为了拉到粉丝还自顾自的玩起了直播贴纸,又蠢又萌的他后来还是靠黄渤的连线,才把号称“9亿少女梦”的自己安利出去。

对于这样的凄凉景象,网友们纷纷在节目下评论称,智商掉线的林狗真是让人觉得又着急又好笑。

在《楚乔传》里高冷机智的宇文玥,可能也要随着林更新的歌声而破灭了。即使林更新的唱歌水平非常烂,但他也是出过演唱作品的男明星。前不久跟姚晨合作的《一生所爱》,其中林更新演唱的副歌部分虽然只是陪衬,不过对于不会唱歌的他来说也算是一次不小的进步。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/26/4346371.htm

Tags:林更新,林更新极限挑战,极限挑战林更新

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党