天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

福田21周年狂欢趴疯狂来袭 放“价”送“福”爆惊喜

字号: 2017-08-28 18:26 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2017年福田汽车迎来成立21周年,为了感谢福友的相伴同行,福田汽车为用户推出优惠活动,8月28日第一届“福友节”开启,为用户带来一场放钜惠“价”、送“福”利的狂欢盛宴。

用户的支持是企业实现可持续发展的重要保障,福田汽车与用户携手共同发展21年来,福田汽车一直秉承“以客户为中心”的理念,通过可靠的产品和可信的服务回报用户,为了让用户切身享受到福田汽车发展所带来的实惠,作为本次“福友节”狂欢盛宴的重头戏,8月21日-8月28日举办的“828福友狂欢趴,千万元豪礼大派送”品牌大促活动正火爆进行中。

 

“828福友狂欢趴,千万元豪礼大派送”活动通过1个主会场、4个专场、6个分会场、3大平台体系,为用户带来全方位的立体品牌大促,本次狂欢趴于8月28日将达到活动高潮。

福友节放“价”送“福” 打造一站式购车狂欢盛宴

福田汽车官方网站是本次福友狂欢趴的主会场,用户登陆大促专题页面,按页面提示即可参与“疯狂红包雨”、“超低秒杀券”等活动,8月28日隆重上线的“0元秒新车”活动,让用户在享受实惠的同时感受狂欢趴的激情。

通过主会场,您还可以进入整车专场、配件专场、会员专场、服务专场4个专场,享受更精彩的狂欢趴内容,此外针对老用户的“车主有礼”活动,荐购有大礼,置换有惊喜,为老用户谋求最大福利。福田汽车乘用车、奥铃、欧曼、欧马可、时代、商务车六大品牌在官网设置分会场,充分满足不同品牌用户的需求,让您领略场场有惊喜的狂欢趴。

福田汽车为了带给用户更优惠的价值体验,旗下“福田车e购”电商平台、“福田e家”APP与天猫“福田汽车官方旗舰店”三大平台钜惠升级,海量壕礼送“福”。“福田车e购”开启了六重“欢乐颂”壕礼,并可通过“828特供金融方案”,实现“0“元把车开回家的梦想。天猫“福田汽车官方旗舰店”在本次大促活动中推出了购车即有壕礼、车秒贷双重优惠,为用户带来钜惠享受。

在本次福友狂欢趴钜惠狂欢盛宴上,福田汽车诚意十足,年度优惠力度最强,充分满足用户在购车、用车、养护、维修、换购、增购等各环节的需求,为用户带来实惠,打造福田汽车一站式超佳购车新体验。

 

福友狂欢趴为福友 助力完善福田互动口碑会员体系

本次福友节狂欢趴用户注册会员有礼,通过H5互动游戏、秒杀专场、置换有礼等活动让用户切身融入狂欢趴活动中,感受福田魅力,提升用户与福田汽车的契合度,感受福田汽车的品牌理念。

从今年起,福田汽车逐步构建了以会员为主体的互动口碑体系,将每年的8月28日设为“福友节”,每月的28日定为“享福日”,一节一日的到来无疑给用户带来更多的实惠。此外,针对福田汽车会员升级的一站式“全程无忧”平台是福田汽车基于为用户创造更大价值的服务平台,同时也是福田汽车实力的完美展示,福田汽车致力于完善会员体系,为福田会员提供更好的服务及保障,让用户享受福田汽车服务的方便性、实惠性以及尊贵性。

在移动互联网时代运用互联网思维和技术洞悉用户需求,为其提供个性化专属服务成为汽车行业发展的新机遇。福田汽车前瞻性提前布局,并把打造互动口碑体系作为品牌的核心竞争力之一,福田会员通过线下店端,线上“福田e家”APP、福田汽车官网、福田汽车微信、“福田车e购”电商平台等多种渠道,与福田汽车形成良性的粘度。

 

“828福友狂欢趴,亿元豪礼大派送”大促活动的举办,体现福田汽车品牌实力担当及卓越的运营能力,实现线上线下相结合新的营销模式,更加坚定了福田汽车为用户谋求福利的决心,接下来的福友美国行、年终大促等系列活动,将让用户进一步感受体验“更多的福田”。邀请大家持续关注福田汽车官方网站、官方微信、“福田e家”APP等参与更多精彩活动。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/28/4346569.htm

责任编辑:hz002

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党