天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】iupalette这首歌好听吗  才女表明参加综艺理由

字号: 2017-08-31 22:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起韩国的美女明星,这位艺名叫“IU”的妹子便不得不提了。小小年纪便拥有超高的音乐才华,是个不折不扣的音乐才女,而且外表清纯可爱的她甚至被韩媒评为“全民妹妹”。

据韩国媒体报道,韩国音乐才女IU在综艺节目《孝利家民宿》中表现亮眼,再度“吸粉”众多,IU也通过节目表明了自己之所以参加这档节目的原因。IU表示自己正好发完了新专辑,在空闲时就接到了节目组的电话,自己便同意参加节目,希望在大自然中能够体会到更多的音乐灵感。

因为在节目中跟着前辈李孝利夫妻,IU表示十分珍惜这段相处的时间。通过在节目中的学习,IU表示自己收获颇多,除了身心的成长,她也有了更多的音乐灵感。不知道粉丝们有没有听过iu palette这首歌,作为其代表作,一直颇具人气。

据悉,IU原名李智恩,在韩国是个比较普通清新的名字,就像她本人一样,简单清新。听过IU歌曲的朋友们一定知道她的许多歌曲也都十分清新好听,而且大部分都是由她本人创作。不仅在韩国,IU在中国也拥有超高的人气。

除了歌曲,这几年来IU也参与了不少影视剧的演出。在韩国电视剧《制作人》中,IU扮演的Cindy一角,因为可爱的个性受到了观众们的喜爱。其实,在电视剧领域,IU并称不上成功,甚至还因为演技的问题遭到了不少质疑。

虽然如此,IU却没有放弃,她依旧在电视领域勇敢尝试,终于在《制作人》中得到了大家的认可。IU还是一位翻唱达人,其翻唱的中文歌《小幸运》得到了许多人的喜爱,标准的中文发音更收获了不少中国歌迷的喜爱与赞美。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201708/31/4347479.htm

Tags:IU,iu palette,IU歌曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党