天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】白鹿原简介剧情 有思想有深度收获好口碑

字号: 2017-09-01 23:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:电视剧《白鹿原》是今年备受瞩目的剧集之一。《白鹿原》对于原著的适当改编做得很好,剧集整体的品质十分优秀,得到了业内与观众的一致好评,年轻人们也在关注着优秀正剧。

近年来真正的国产优秀电视剧算不上很多,而口碑好又收视率高的国产电视剧更是少之又少。前段时间关注度不小的正剧《白鹿原》正式落下帷幕,按照以往来看,这种正剧吸引的观众群体以中青年男女为主。不过在这个时代,青少年也在寻找着制作优良的,能够带给自己深思的影视剧来观看。

电视剧《白鹿原》由一众实力派演员主演。张嘉译,何冰,秦海璐,刘佩琦和雷佳音五位演员虽然不像许多年轻演员那样拥有庞大的粉丝群体,但是他们在路人的心目中印象分是很不错的。大家普遍认可他们的演技。

讲述白姓与鹿姓两个家族在20世纪五十年间的起落兴衰,展现中华民族自强不息的奋斗精神的《白鹿原》十分具有深度。该剧的播出也是历经了重重困难,可以说是一波三折。

而《白鹿原》播出时面对的同档期竞争对手也非常强劲,一开始是大热反腐剧《人民的名义》,后来又有全民皆看的《欢乐颂2》。吃瓜群众们则很愉快,因为可以看到不同类型的电视剧,任凭自己选择。虽然播出时的收视率不算很尽如人意,但是《白鹿原》还是收获了不少业内与观众的好评,话题度与热度还是很足的。

年轻一代的观众也在注意与收看着这一类正剧,他们慢慢学会欣赏有思想有深度的电视剧作品,这是一个良好的值得鼓励的现象。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/01/4347649.htm

Tags:白鹿原,白鹿原简介,白鹿原简介推荐

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党