天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】曝花千骨翻拍电影版本 网友表示期待原班人马

字号: 2017-09-01 23:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2015年所热播的《花千骨》使得赵丽颖和霍建华狠狠的红了一把。近日有媒体爆料《战狼2》将拍摄电影版本,电视剧《花千骨》也将会拍摄电影版本,对此众多网民很是期待。

电影《战狼》在暑期强档热映之时创下了极高的票房成绩,此部影视作品不仅倾注了导演吴京的心血,更是让众多网友和观众看到了军人的励志和精神。近日有媒体爆料《战狼2》将拍摄电视剧版本,众多网友和观众对此非常的关注,前段时间网曝《花千骨》将拍摄第二部,但在近日却有媒体爆料此部作品将会被拍摄成电影版本。

对于这一个重磅爆料,许多网友和观众表示非常的期待。《三生三世》被拍成电影版本后收获了大众的喜爱与点赞,但是票房成绩却并不如意。《花千骨》将会被拍成电影版本,众多网友虽然表示很期待,但是许多同行人士却表示拍摄成电影版本票房成绩是否会扑街还不敢下定论。

《花千骨》即将拍摄电影版本,众多网友对此很关注,许多网名对于电影版本的选择也展开了热议,在网上众多网友一致呼唤如果拍摄电影版本,希望霍建华能够再次回归。但对于女主角的呼喊,众多网友却表示热巴和关晓彤应该会更适合。

关于《花千骨》即将翻拍以及角色定位,众多网友都展开了热议。但有许多网友却表示此部电视剧如果不拍则好,拍则应当选取原班人马,否则谁接拍谁被骂。《花千骨》带火了众多主演,这些人们留给观众的印象也都颇深。如果能够选取更好的演员来演则是很好的事情,如果选取演员不慎,不能够超越他们则会被骂的很惨。

目前关于《花千骨》是否会翻拍,以及是否会采取原班人马翻拍但是并没有得到证实。不少网友则表示:没有赵丽颖的《花千骨》可能会陷入票房扑街,希望影片制作方能够慎重决定演员阵容。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/01/4347650.htm

Tags:花千骨,花千骨翻拍,花千骨翻拍电影版本

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党