天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】神犬小七电视剧简介 捉弄艾亮没商量

字号: 2017-09-01 23:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:神犬小七是一部与动物参与主演的电视剧,小七是一只拉布拉多犬,但是却有着神奇的能力,但是它同样是忠于主人,有情有义的小狗,接下来我们一起了解一下神犬小七是讲什么?

神犬小七这部连续剧的时间长度为四十分钟,大约是一节课的时间,集数为三十八集。接下来简单的说一下神犬小七里面的人物,男主角艾亮,也就是以后小七的主人,是一个逗逼,一开始是一个医生,但是因为某种原因被辞退,多次应聘之后仍然被拒绝,无奈之下他为了生计,去了宠物医院当医生,一开始院长丁涵不想收下他,因为他学习的专业不是兽医。

但是院里面的人都劝说院长,后来收下后但是不是在医院里面做医生而是先在医院里面做杂工,对此艾亮是不甘心。不久艾亮遇见了自己的前女友,得知自己的前女友患病了,而且因为这个原因无法生下宝宝,自己的前女友也因为这件事情与自己的丈夫吵架,她决定了要与自己的丈夫离婚,并且把自己的爱犬小七托付给艾亮。小七一开始很讨厌艾亮。

除此之外,小七还整天得欺负艾亮,把宠物诊所的东西弄乱,还去调侃会说话的鹉,各种捣乱,弄得艾亮很生气,但是又不能惩罚小七,因为小七是前女友很重视的。随着小七与艾亮的相处,一人一狗的感情越来越好了,甚至可以一起帮助警察破案,拯救小动物。丁涵由郭碧婷出演,是宠物诊所的院长,为人冷淡,但是内心却与着宠物有着一段刻骨铭心的感情。

在宠物诊所里丁涵和艾亮逐渐培养了感情,两人成为了男女朋友,历尽千辛万苦两人终于修成正果,两人一犬终于过上安定、幸福的生活。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/01/4347651.htm

Tags:神犬小七,神犬小七电视剧,神犬小七

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党