天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】winner节目诉说四年辛酸史 加盟花样青春开启新旅程

字号: 2017-09-03 22:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为韩国人气男团代表之一的winner近日录制了音乐访谈节目《朴振荣的Patry People》,大方和粉丝诉说出道四年的历程,被前辈大赞,现场还大秀才艺。

出道四年,人气组合winner在韩国众多男团的竞争压力下脱颖而出,累积了无数粉丝,成为韩流的一道标杆,即使经历了成员南太铉退队的伤痛,但依旧初心不变,四人继续重新出发,用好的作品来回馈一路以来支持,喜爱自己的粉丝们。据韩媒报道,winner将全体出演节目《朴振荣的Patry People》。

届时,四人将在节目中和大家分享出道四年的辛酸和快乐,作为主持人兼大前辈的朴振荣更是大赞winner经过四年的磨练,已经从当初的丑小鸭蜕变为白天鹅,彼此间的努力也是有目共睹的。据悉,到时候每一位成员将一一展现个人魅力,宋闵浩的《怯》,李昇勋的solo舞蹈势必让各位粉丝大饱眼福。

不仅如此,届时winner还将会带来新专辑的主打曲《LOVE ME LOVE ME》的舞台秀,如此好的福利,各位粉丝怎么会错过呢?敬请守候到时的初放送吧!

而据报道,早前宋闵浩在节目《新西游》中挑战成功,并许愿希望能让winner全体成员参加《花样青春》,而《花样青春》制作组在19日也公布称确定正在构思为winner拍摄《花样青春》,该消息一出,让无数粉丝对此期待不已。

作为韩国三大社之一YG旗下的男子团体,winner一直被不少网友称为是接师兄bigbang的班,成员宋闵浩还一直被质疑是在模仿权志龙,但倒不如说是学习,学习前辈对音乐的坚持和努力,继续在音乐道路上越走越远。也希望winner也能和粉丝一起迎来下一个四年!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/03/4347947.htm

Tags:winner,winner 花样青春,winner四年蜕变

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党